■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

投票数81票の生徒会長 (1001)

1 だめねこさん ★ 2024/03/31(日) 23:11:09
■大事なローカルルール
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
 ・スタンプSVのIPアドレスは変わってる可能性があります
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 https://damech.sakuratan.com/damediary/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【X垢、タイッツー垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpしたい時に使ってくださいな。
【避難所】 https://bbs.jpnkn.com/damenekosan/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【画像URL用の掲示板】 https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/damenekosan/1668685239/
【スタンプSV】 https://damech.sakuratan.com/damediary/files/medias/peca/stamp.html
【Steam ID】 だめねこさん でフレンド検索すれば出ます(多分です)
【ヒトリワイピ】 お使いのPCYPかPecaRecorderのYPに[http://dane3.web.fc2.com/]を追加

2 名無しの猫 2024/03/31(日) 23:17:01
このゲーム、センチメンタルグラフティとはどこに共通点があるの?

3 名無しの猫 2024/03/31(日) 23:18:47
新シリーズとして売り出すには弱いと判断して強引にセンチ要素を入れたんだなきっと

4 名無しの猫 2024/03/31(日) 23:20:12
急にラッキースケベ

5 名無しの猫 2024/03/31(日) 23:21:38
今日の暑さでGも孵化しそう

6 名無しの猫 2024/03/31(日) 23:22:33
キャラデザとシナリオライターがセンチ1と同じなんだねこれ
まったくそう見えないけど

7 名無しの猫 2024/03/31(日) 23:26:47
大地はテイルズ感ある

8 名無しの猫 2024/03/31(日) 23:29:43
こんなに身長差あったんだ

9 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:05:21
今来たけどもうマネージャーボコられちゃった?

10 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:06:12
マジかよ一番の見どころ見逃したわ

11 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:07:43
ほんとめがねはくそだな

12 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:18:12
説明と語りに夢中で時間間隔が薄い才能のないゲームシナリオライター

13 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:20:58
酷評されてるギャルゲーって逆になぜか触りたくなるんだよなあ
ever17の続編の左さん原画のremember11も罵詈雑言しかレビューに書かれてなくてつい買っちゃった

14 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:24:57
糞企画と糞スタッフ
つまり絶対クソゲーしか生まれない状況であったのだ

15 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:29:08
神配信きてたりゅん

16 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:29:55
つまらんゲームになってしまった場合、開発者が取るべき行動は
プレイ時間を短くなるよう圧縮してプレイヤーの苦しみを減らしてあげる事だと俺は思う

17 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:30:51
絵も綺麗だよね!

18 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:33:28
でもまだ紅麹自体が原因と特定できたわけじゃないって

19 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:34:32
紅麹自体が問題なかったとしてもそのやべーえんとつ町のプペル酸とかいう毒ががまざった紅麹が出回ってるわけで・・・・

20 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:35:29
モブまでフルボイス・・・これが次世代機ってやつか

21 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:36:25
ボイスが終わんないと次のページに行けない仕様?

22 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:37:16
こんなの記憶に残ったら頭おかしくなるよ

23 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:37:21
ボイスの再生を待ってくれることで、最悪いまMXでやってるローゼンメイデンを見ながらでも配信が把握できちまうんだ

24 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:38:09
さっき、最初のやつの1話で、今は2013年ごろのやつの1話

25 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:38:46
ローゼンメイデン・・・サイキックフォース・・・

26 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:38:58
なんで乳酸菌て言われてるかというと
うまれたばかりの画像掲示板でそういうネタがその当時流行ったから

27 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:40:03
04年ローゼン無印
05年ローゼントロイメント
06年オーベルテューレ
13年ローゼン(新)

28 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:41:23
13年のローゼンは過去作とあんま関係ないんだっけ

29 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:41:27
まきますか まきませんか

30 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:42:02
なんか巻かなかった世界線がどうたらでよくわがんね

31 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:42:38
ネコミミモードとか?

32 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:43:03
はにはに

33 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:43:24
なのは完売

34 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:43:34
舞-HiMEとかヤンマーニとか

35 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:44:58
Φなるあぷろーち2004年じゃん

36 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:45:08
良く考えたら2004年てもう20年前なんだよな・・・・これ下手なホラーより怖いで・・・

37 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:45:25
巌窟王のアニメとかも04年か

38 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:45:42
2004年に始まったファフナーが去年くらいに終わりました

39 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:45:56
巌窟王は翌年あたりにNHKのBSでもやってた

40 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:46:14
テレ朝であってるね

41 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:46:43
スピードグラファーとかウィッチブレイドとか?

42 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:46:58
プリキュア始まったの2004年だったのか

43 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:47:02
2004年アニメ
甲殻機動隊SAC2ndGIG
まりみて
ケロロ放送開始
ニニンがしのぶ伝
りりかるなのは
ローゼン1期

44 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:47:03
舞-HiME 懐かしいそして舞-HiME一発変換で出してくるグーグルIME

45 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:47:28
うた∽かた

46 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:47:39
舞-HiMEはその後めっちゃシリーズでたよねあれ

47 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:48:13
ファフナーも04年か、20年後もまだやってるとか想像もつかんかったな当時

48 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:49:31
序盤脚本gdgdだったのによく続いたわ

49 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:50:52
これ2004年ごろのアニメの量と比較すると今はその3倍くらいやってるね、頭おかしなるで

50 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:50:53
ガルパン最終章の4話がようやっとBD発売で早速買ったんだけど
ガルパン初回放送が2012年これでも12年か

51 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:51:34
雪華綺晶きたあああ

52 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:51:52
下級生2のアニメ2004年にやってたのか

53 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:52:02
きらきしょうです

54 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:52:07
3倍なんかで済むのかな?
去年の秋や今年の冬アニメは70以上もありましたけど

55 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:52:34
KSSが全盛期だった00年代

56 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:52:37
ここまで増えるともうほとんどは切られてるやろなぁ

57 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:53:22
大洗磯前神社に行ったらガルパン目当てで来た参拝客の
絵馬が大量に飾ってあってこんな大勢オタが集まってたのかとちょっと怖かった

58 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:53:24
セングラのアニメまたやってほしいよね

59 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:54:29
時間の流れは残酷ね

60 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:54:33
鎌倉って今はMFゴーストか?

61 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:54:51
焼きたてジャパンは最終回が最悪だったことくらいしか覚えてない

62 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:55:17
ダフネってヒロインがゲロはくあの

63 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:55:17
今って深夜アニメ全部リアタイでみようと思ったら毎日22時から27時くらいまでテレビの前に座ってなきゃならなそう

64 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:55:22
鎌倉と言ったら南鎌倉高校女子自転車部じゃないのか

65 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:55:35
ダフネのOPはもはや伝説だろあれ

66 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:55:35
漫画版
関西弁のやつがダルシムに返信してなんやて!!って叫んで終わり
ふざけんな

67 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:55:44
鎌倉 シンスメモリーだ!
メモオフのスピンオフというか番外編というか

68 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:55:50
南鎌倉高校女子自転車部だよなたしかに

69 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:56:12
いま全部録画だわそして録画だけしてみないのが多い

70 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:56:42
ダフネは登場キャラのコスチュームがぶっこわれてる以外はいいアニメだったよ
パッパカポッポコパッパカポッポコ

71 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:56:43
今もうdアニメなりサブスク加入とABEMAのがええで
録画は予約や番組チェックが地獄すぎる

72 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:57:08
鎌倉なのにハナヤマタはそんなに鎌倉感のない作品

73 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:57:41
昔は卓球が延長していぬかみが録画できなかっただけで「ウオァアアアア」ってなってテレビ局に骨かなんか送ったやべーのが居たもんじゃて

74 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:58:24
YO SA KO I アニメはキャラ可愛かったわ

75 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:58:48
BECK面白かったよすごく

76 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:59:13
下級生OPあったわ俺このOPこそ下級生
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1984481

77 名無しの猫 2024/04/01(月) 00:59:33
絢爛舞踏祭なつかしい ゲームはカオス

78 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:00:10
録画勢ってTS抜いて必要に応じてエンコとかして保存する感じか?HDDレコーダーとかに普通に録画して見て消す感じか?

79 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:00:37
ROのアニメとかあったなぁ

80 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:01:20
2004年にも火の鳥やってたのか、去年くらいに望郷編がアニメ化されてたよね

81 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:01:31
双恋なつかしいな フタコイオルタナティブとかいう続編かと思ったら全く別物のアニメだった
よかった

82 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:01:40
デジタル放送そのままの画質だとすぐHDDパンパンになっちまうぜ

83 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:02:23
レコーダーとか昔のHDD録画対応機器って、録画タイトル数に上限あって面倒だったな

84 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:02:51
TS抜きのファイルを720PのMP4にしてファイルサーバへ

85 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:03:19
一番賢い録画保存方法きましたねこれ

86 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:03:57
まあ多分録画保存してる人はみんなほぼ見返したりしないだろうから
サブスクでもいいちゃいい時代にはなったよね

87 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:04:42
鯖のファイルで一番古いのはときめもオンリーラブ

88 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:04:44
えっ、もうやきうの延長や世界卓球の延長に怯えなくてもいいのか?

89 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:05:06
それが一番古いのはやばすぎないかwwww 20年選手いるんかここ

90 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:05:17
放送版の方が貴重になるパターンは稀にあるね
ヤシガニやキャベツ検定みたいな

91 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:05:57
ピンパイw

92 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:06:06
聞いたことない制作

93 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:06:28
2004年ごろってテレビ埼玉とか千葉テレビとかのU局がこの手のやつメイン張ってた覚え

94 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:06:29
ピンクパイナップル 存続してる!

95 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:06:44
AVIUTLでエンコしてたしかも形式がAVIだ

96 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:07:03
時代の流れを感じるねぇ

97 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:07:21
なんか最近になって同級生アニメをリメイクしてたとこ?

98 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:07:54
そういや同級生リメイクってあれ同級生2もリメイクされるの?もしそうなら全力でいくわ

99 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:08:27
ピンパイまだエロアニメ出してる
同級生2は6月発売だ

100 名無しの猫 2024/04/01(月) 01:08:38
セル画を持ってる?また闇の話?

90KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる