■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

帰ってきたセンチメンタルおじさん75年目 (1001)

1 だめねこさん ★ 2023/07/29(土) 03:32:33
■大事なローカルルール
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
  「賢さ縛り」 or 「かしこさしばり」とレスに書けば配信上NGワード表示になります。
 ・スタンプSVのIPアドレスは変わってる可能性があります
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 https://damech.sakuratan.com/damediary/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【ツイッター垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpしたい時に使ってくださいな。
【避難所】 https://bbs.jpnkn.com/damenekosan/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【スタンプ】 http://koudo.usamimi.info/peta/?245
【画像URL用の掲示板】 https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/damenekosan/1668685239/
【スタンプSV】 https://damech.sakuratan.com/damediary/files/medias/peca/stamp.html

2 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:33:48
年取るとキレが悪いからね

3 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:36:51
あれは無想転生!

4 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:37:02
キラカードとかいくらで売れるかなぁ?

5 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:37:09
ホログラムカードおねがいします

6 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:37:39
別人じゃねーか!!

7 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:37:51
確かに・・・

8 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:37:56
ゲームのもっさりした絵柄どっからきたんだ…

9 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:39:04
TVに映すとアスペクト比が崩れる場合もあるからなぁ

10 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:39:11
ドットからCGに変わった時期で技術がまだあんまりだったのかな

11 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:39:13
印刷媒体だったらいいんだけどな スキャナが当時しょぼかったか

12 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:39:52
家庭用ゲーム機だと色数と解像度問題あるしね

13 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:40:48
アニメ版も絵がちょっと違うもんね

14 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:41:25
すごろくのジャーニー?

15 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:41:50
きれいに保存してるとかファンの鏡やで

16 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:42:21
台風で水没したりとかしないようにせんと

17 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:44:19
2は自分でやってないからOP以外ほとんど覚えてないわ

18 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:45:02
TCGじゃなくてトレカか 昔こういうのたくさんあったな

19 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:46:21
えみりゅん別人じゃん…

20 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:46:21
もう続編は無理なのかな

21 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:46:39
社会人になってりゅんりゅん言ってたらヤバいからな・・・・

22 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:46:40
えみるは別人でもかわいいだろ

23 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:47:06
各ヒロインのその後が見れるなんて最高だな!!

24 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:47:21
クラファンやってたよねさっきの周年本ってその時の?

25 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:48:22
トラック飛んでくるとこしかおぼえてねえや

26 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:48:57
セングラ1もドリキャスで出すか2とセットのやつ出すべきだった

27 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:50:55
三十路岬さんの方ですね

28 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:50:56
サンライズのアニメーターが描いた絵?

29 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:51:01
蟹座はこれだから・・・

30 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:52:18
今も通用するな

31 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:53:11
技術的な問題があった・・・・ってコト?

32 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:53:59
1枚絵の部分はそのまま使ってもよかったかもね

33 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:54:04
立ち絵も各種ポーズ含め全部書かないと

34 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:54:20
立ち絵とかは表情変えたりがあるから難しいな

35 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:54:35
君、立ち絵と顔違くない?になっちゃうしね

36 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:56:28
学生証を写すとなんかこう、ほら、エロい感じがしますよね

37 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:57:15
こっちの絵だと格好良い印象

38 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:58:01
トレカ何枚か持ってたな
何故買っていたのか

39 名無しの猫 2023/07/29(土) 03:58:41
お猫様が見てる

40 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:00:02
眼鏡もフレーム細いから印象だいぶ違う

41 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:01:42
猫はベッドないの?

42 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:03:38
アニメのジャーニーだと団子食いながら禅問答してたシーンしか印象残ってないな

43 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:04:51
病院で検査してなかったっけ

44 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:06:30
センチメのトレカなついなあ

45 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:06:36
バイク書きたかっただけ説

46 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:07:17
大手のサンライズだしなぁ

47 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:08:04
ちこくちこくー

48 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:08:11
ジャムはアカン

49 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:08:11
大阪の子のお好み焼き届ける話覚えてる

50 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:08:43
センチメンタルジャームーwww

51 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:09:00
今だったら原画そのままにセングラ作り直せるんじゃない?

52 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:09:33
OPも全部原画どおりにして暗黒舞踏を踊ってもろて

53 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:10:16
スクエニ見習って過去作どんどんリメイクとかリマスターしてもらいたいね

54 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:11:19
センチってどこが版権持ってんのか良く分からないね

55 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:11:41
ガンホーか・・・・じゃあもう終わりだね・・・・

56 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:12:31
なぁにどこの子会社になってもヘブバンを続けるアルよ!

57 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:12:33
どうせ幹部が元鍵っ子だったんだろう

58 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:13:12
大手に世話してもらえるほうが安心かもしれんな

59 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:14:17
水着シーンはいつ発売されるんです

60 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:15:38
グラフティの水着の方が塗りが原画ちっくでえっち

61 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:18:26
初代トレカ無駄にバインダーで保管してあったけどコンプリートできてなかったわ

62 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:21:21
あれ?久しぶりに配信?

63 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:21:32
持ってるリスナーなかなかだな

64 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:21:37
約束+ と再会+の朗読配信もまってます!

65 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:22:13
ヴィルガストみを感じる

66 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:22:37
割とガチすぎるヲタやんけ

67 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:23:16
絵柄に時代感じるw

68 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:24:41
マウスがボールだった時代か

69 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:25:01
まだwin95かな?

70 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:26:20
ほう

71 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:26:53
リーフファイトないの?

72 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:27:02
ネコちゃん寝てないね

73 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:27:31
ちゅーるチャンス待機中なう

74 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:28:23
こいおみなとの絵柄大好きだったのによお

75 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:29:02
スターオーシャンセカンドはプレイ済み?

76 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:29:02
ハレグウいる?w

77 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:29:12
スピキューーール

78 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:29:35
突撃パッパラ隊とか?w

79 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:29:58
一生ピントが合わない

80 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:30:02
パプワくんか

81 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:30:29
ハガレン?

82 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:30:52
ハレグウアニメ面白かった…

83 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:31:36
奇面組なっつ

84 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:32:13
守護月天まだ?

85 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:32:59
一生猫ちゃんにピント合ってる

86 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:33:43
あの作者病気治ったんか?

87 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:35:46
ロトの紋章好きだったw

88 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:38:18
雑誌1冊でTCGとか出る時代だったんだな

89 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:39:01
物持ち良過ぎる

90 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:40:48
もう知ってるの全部書いた気がするけど全部聞いた事あるw

91 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:42:22
コミックス派だったの?

92 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:43:54
綱島先生代アニかなんかの専門卒だったよね 学校かなんかのインタビュー載ってたわ

93 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:45:21
ロマ剣とかあんじゃん 懐かしすぎるw

94 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:45:28
ロマ剣もF&Cか

95 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:47:42
withyou、妹しか覚えてないな

96 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:48:38
物持ちよすぎ問題

97 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:49:17
暑いにゃぁ・・・

98 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:50:16
かいた手汗に換毛期の猫の毛がべったりでよ・・・

99 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:50:22
ONEとかリメイクされまくりまくってんのにF&C系は全然ないね

100 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:51:36
(ご主人がまたなにか虚空に向けてしゃべってるにゃぁ・・・)

101 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:52:19
床は綺麗なほう?

102 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:52:36
Oh...

103 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:53:35
貴重なグッズ紹介ありがとう 乙猫

104 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:53:41
おつかれなのですわ

105 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:54:14
ご先祖様の霊じゃねーんだから月1くらいたのむわいな

106 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:54:34
やだ、もうこんな時間!?

107 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:55:22
おつ

108 名無しの猫 2023/07/29(土) 04:56:46
ポロリン乙

109 名無しの猫 2023/07/31(月) 21:14:56
時間の無駄だ

110 名無しの猫 2023/07/31(月) 21:15:44
牛水着行きましょう!

111 名無しの猫 2023/07/31(月) 21:18:58
スライムスーツ脱いで大丈夫なのか

112 名無しの猫 2023/07/31(月) 21:30:28
ノウハウ?あるわけない

113 名無しの猫 2023/07/31(月) 21:33:09
しょぼいスマホ使ってんなという運営の意思だよ

114 名無しの猫 2023/07/31(月) 21:59:09
いえーい暑いぜー

115 名無しの猫 2023/07/31(月) 21:59:24
爆熱アプリやってるかーい?

116 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:00:16
なになにまたアンバランスのままコンテンツをぶち込んじゃったの?

117 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:02:51
コンティニューに石かかちゃうの?
むしろコンティニューできていいの?

118 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:16:10
ちなみにこのゲーム
キャラ配布って今までありましたっけ

119 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:17:07
キャラゲーとしてはどうですか

120 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:19:15
フレンドから趙強いキャラ借りられないんですか

121 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:40:56
ソシャゲ初めてがカゲマスとか人類最大の不幸だね

122 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:41:35
記憶から消去したものを出すのはやめたまえ

123 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:43:49
ディレクターの顔を殴るのです

124 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:44:48
残像だで回避します

125 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:45:49
かじるのです辺りで

126 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:46:51
ボスは昔ヒッチハイクで北海道から九州まで移動していたんだよ

127 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:49:27
愚痴は全部吐き出せましたか?

128 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:50:15
ボイス収録など考えるともう無理ですね

129 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:51:02
微レ存!
小数点以下の確率で!

130 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:52:43
ハーイエスハーイエス

131 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:53:51
車貰うとき結構お金かかるみたいだね

132 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:57:36
中国リリースだったら全身タイツ着せられそう

133 名無しの猫 2023/07/31(月) 22:58:27
タイツなら基本の黒タイツがいいですね

134 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:05:09
始まったかい

135 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:05:46
新キャラに牛水着着せられないじゃん!

136 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:05:46
せやなー

137 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:06:53
チャレンジ2500後半ぐらいだったわ 落ちていくもんだなー

138 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:10:00
一日署長はなぜ出やすいのか

139 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:10:34
属性じゃないんだよ!

140 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:16:24
下乳って感じやな

141 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:16:26
ナハトちゃんに牛着せたいだろぉ〜

142 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:18:22
エクストリームはちょっとやってみた感じ持ち物チェック感ある

143 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:24:03
今回何も出なかったんだが?

144 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:29:27
けしからんなぁ

145 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:46:24
ハレンチであるぞ

146 名無しの猫 2023/07/31(月) 23:51:35
そのライダー二人持ってねえからどうなるかな

147 名無しの猫 2023/08/01(火) 00:00:19
月変わりました

148 名無しの猫 2023/08/01(火) 00:12:57
ディフェンダーが弱点属性はさすがに無理じゃね?

149 名無しの猫 2023/08/01(火) 00:17:04
いけたか

150 名無しの猫 2023/08/01(火) 00:18:00
☆3どうするんだろう

151 名無しの猫 2023/08/01(火) 00:43:45
乙猫様

152 名無しの猫 2023/08/01(火) 00:47:36
おつねこ

153 名無しの猫 2023/08/01(火) 00:47:39
くろねこちゃんおつ

154 名無しの猫 2023/08/02(水) 20:57:42
ギルメンになったらいくらもらえますか

155 名無しの猫 2023/08/02(水) 20:59:37
ガチャ引けなかったから終わり
あるある

156 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:21:38
今日のナツメ枠ありがたい

157 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:26:16
着太りし過ぎじゃない?

158 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:26:51
漫画だと転生前はこれ以上に体膨らんでたよね

159 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:26:55
壁殴り代行みたいな体格だな

160 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:29:05
漫画版はこんな感じだった
https://pbs.twimg.com/media/EAUJOloVUAIBlIj.jpg

161 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:32:01
転生したら体は絞られたんですけどね

162 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:33:26
イプシロンさんちょっとだらしない感じですね
アリですけど

163 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:45:48
違和感体型のせいで話が入ってこない

164 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:49:46
ダンまち何作目だ(´・ω・`)

165 名無しの猫 2023/08/02(水) 21:55:08
気づいてしまったか…

166 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:00:11
儲けてるはずなのになんでめっさ予算絞られとるん?
赤字補填?

167 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:02:12
ドルフィンウェーブでは止まる現象起きない?

168 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:03:09
核地雷あったらしいからロールバックした

169 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:04:58
何を信じればいいんだ

170 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:09:50
ガチャって辞める理由作りには便利

171 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:11:13
キリト君入れたい

172 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:12:04
奇をてらって天上優夜くんがこないだろうか

173 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:12:31
名前が変わってもプレイヤーIDは変わらないだろうし
むしろ管理しやすい!

174 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:16:28
討伐証使う気力が無くなっちゃたらもうゲーム見切っていいと思うんだ

175 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:21:07
仕様変更したらバグが増える

176 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:32:39
バグの原因だから永久に変わらない

177 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:33:06
牛水着くるー

178 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:33:23
マイナスとマイナスでプラスになる可能性も

179 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:34:18
ぼくはまだマイナスなんだッ!ゼロに向かって行きたいッ!

180 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:35:56
この黒い毛玉は今いくつ?

181 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:36:32
いい年齢だ

182 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:42:16
最後見れんかったんだけど爆発して失敗したのw

183 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:44:46
こまけぇこたぁいいんだよ!

184 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:54:23
こんな関連作品あったんか

185 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:55:09
アニメのジャーニーも特におもしろかった記憶がない

186 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:56:14
関係ない土地から出てきとる

187 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:56:15
えみるちゃんに瞬獄殺かましたい

188 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:57:01
語尾はどうした

189 名無しの猫 2023/08/02(水) 22:58:00
センチで評価できるところ!
小説上下巻!アニメになった!グッズいっぱい出た!発売できた!以上!

190 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:11:39
あっちはまあSLGとかRPGのノリだし…

191 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:14:51
桃鉄といえば俺らの時代だと友情破壊ゲームだったのに さらにもっとえぐいのもあったよな

192 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:16:17
ぼくは大学生になっても負けるのがいやで相手のカップルチームのコントローラーの線抜いたら・・・たぶん引かれてましたね

193 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:20:47
そこまで濃い奴はあんまおらんからなあ
まあネットの時代になるとネット上に色々いるんだけど

194 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:21:28
押し入れのセンチ書籍引っ張り出してみた
公式コンプリートガイド 全CG・立ち絵差分紹介、攻略手順説明で定価1400円のお値打ち品!
でも電撃ムックの甲斐智久のイメージイラスト集+CDドラマ付きで定価2200円のほうが上だなぁと思いましたマル

195 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:23:42
気合入ったセンチおじさんが全キャラコピータッチで甲斐画風になるハックとか作らんかな

196 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:28:10
ボンビー

197 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:39:21
当時そのキーホルダー取りまくったわw

198 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:40:06
昔は100〜300円ぐらいで取れたからなぁ

199 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:47:43
センチの制服売ってたり、ときメモはブルマ売ってたり、当時としてもグッズはカオスだった

200 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:48:33
今じゃキャラ制服の販売は珍しくもない

201 名無しの猫 2023/08/02(水) 23:54:49
アルコールキメてからの企画会議の産物

202 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:01:12
日付が変わったニャー

203 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:22:26
やっぱ暑いときはセンチメンタルジャーニーに限るわ

204 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:37:08
ぞ、ゾンビー・・・・

205 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:37:23
なんなんだよ!

206 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:41:05
本編とアニメだけだとやっぱりほら、寂しいじゃない?

207 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:41:52
全国12都市のヒロインなんて設定にこだわった結果がこれ

208 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:42:18
セングラファンが集まってワイワイやるのに、本編だけだとどのヒロインかで揉めて殺し合いになるからな

209 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:54:14
さかなー ちんあなごー センチメンタルジャーニー

210 名無しの猫 2023/08/03(木) 00:59:16
泣けてきた

211 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:04:47
すぐ2周めやるんですか?

212 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:08:31
ドット絵かわいい

213 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:08:42
デフォルメキャラかわいいよね

214 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:08:59
いよいよセングラ2か

215 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:09:07
パンプレストだしなぁ…

216 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:11:42
曲いいね

217 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:14:46
おつでした

218 名無しの猫 2023/08/03(木) 01:16:53
声優まったくわからん

219 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:04:19
初心者・未経験者歓迎!アットホームなギルドです!

220 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:17:45
この作業を見に来た

221 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:18:33
おっ神ゲーやってんじゃん

222 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:19:59
とうとう売上ランキング1位狙えるようになった?

223 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:20:31
装備が落ちない不具合は直りましたか

224 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:21:07
ふざけているのかーーーーーー!

225 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:21:34
ストーリーで持ち物検査されるのに借り物競争出来ない不具合が直らない限りはな

226 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:24:04
役目が終わったので可及的速やかに撤退した自分は大丈夫ということ

227 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:24:17
行ったきりなら幸せになるがいい(^o^) 戻る気になりゃいつでもおいでよ(^o^)

228 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:26:30
まだフェスアルファ前線にいるのー?

229 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:29:18
よしっ!

230 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:30:30
Xとか知らねえ知らねえ
ツイートだ

231 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:43:18
ガチャ30連何のせいかも得られませんでした

232 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:48:23
会社のノートPCあっちあちでヤバい

233 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:49:00
まー暖房器具だしな

234 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:55:32
それよりもランクアップに困らない程度に素材バラまいてください

235 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:57:09
運営が考えるバランスが取れた状態と
ユーザーが考えるそれは違う

236 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:58:29
二期を早く放送してくれればいい

237 名無しの猫 2023/08/03(木) 21:59:52
二期開始だけ大体的に教えて欲しい

238 名無しの猫 2023/08/03(木) 22:00:40
異議あり!開発力には限りがある!

239 名無しの猫 2023/08/03(木) 22:02:30
これからどんどん肥大化していくのです

240 名無しの猫 2023/08/03(木) 22:12:20
お後がよろしいようで

241 名無しの猫 2023/08/03(木) 22:14:22
編成内容ぐらいローカルで良いじゃん

242 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:18:54
何がはじまるんです?

243 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:20:17
今日も濃縮されたカードになるのかな

244 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:23:23
入ってきてもいいけどエントリーはしろギルド

245 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:32:39
昔のアニメ肩パッド流行っていたのに

246 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:36:02
ちょっとスマフォ操作に忙しいので

247 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:37:11
暗黒舞踏会かなんかのついでに消化すればいい

248 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:38:16
退行試験やらないのかな

249 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:39:45
心が壊れると笑うしかなくなるんだ

250 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:41:32
惜しいけど違う

251 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:41:52
でも必要なアイテムから飛んでるから別におかしくもないと思う

252 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:51:23
スマホだと重そう

253 名無しの猫 2023/08/04(金) 21:54:40
一緒に遊んで噂されたら恥ずかしいし案件来てる?

254 名無しの猫 2023/08/04(金) 22:17:52
微妙に強くすんじゃねえ

255 名無しの猫 2023/08/04(金) 23:01:00
全然バランス取れたマッチじゃねえ

256 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:34:33
ねっむいー

257 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:36:21
やっばーいの?

258 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:37:09
マスターが参戦しないと
あっやる気折れたのかな?って思っちゃう、かも

259 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:39:43
わーお

260 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:41:04
報告的にスコア減ってるんでしょ?

261 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:42:44
いやソシャゲでも不具合0が期待値っすよ

262 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:43:25
今日は眠くないから殴るかー

263 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:44:12
開発殴らせてもらえたら
眠気無くなるかも

264 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:46:41
100位以下でも母体が巨大企業なら品質に問題ないよ

265 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:47:27
ハーイエスハーイエス
いまだこびりついてる

266 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:47:58
いすゞのトラック

267 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:51:25
あああああああああああ
仕事あああああああああああ

268 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:56:27
お仕事イヤって言うより諸々に怒りが湧いてる

269 名無しの猫 2023/08/06(日) 21:59:59
プレイヤーの顔も石次第

270 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:02:43
おトイレ行ってたら試合が始まってた

271 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:21:27
だめねこが実況してくれるから討伐みてからリタイア出来るの便利

272 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:30:26
もーめんどいから弱いPT行かせてもらうぜ

273 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:37:24
やっぱ見てからリタイア便利だわー

274 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:40:51
水着が地雷臭かったから釣られなかったがイータで石溶けたわ

275 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:42:05
もうシド(強)って書いとけよ

276 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:46:36
ああああああああああああああああ
サソリ倒したのに通信失敗ってああああ

277 名無しの猫 2023/08/06(日) 22:55:48
これはシド弱のほうか

278 名無しの猫 2023/08/06(日) 23:02:37
課金しないとおいていかれるんやな

279 名無しの猫 2023/08/06(日) 23:04:34
さあセンチやろうぜ

280 名無しの猫 2023/08/06(日) 23:06:18
いまから作ってます

281 名無しの猫 2023/08/06(日) 23:09:02
余はパーティーガンマとアルファの功績を忘れてはおらん

282 名無しの猫 2023/08/06(日) 23:10:05
はあ??

283 名無しの猫 2023/08/06(日) 23:11:08
新しい7陰が始まるよ

284 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:18:12
iPhone12Promaxは快適ですよ

285 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:19:09
もうボス殴る気も起きねえ

286 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:19:30
イベント特攻キャラはわかるけどさー露骨だろ

287 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:19:56
えー

288 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:20:28
お知らせちゃんと読んでてえらい

289 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:21:11
出来ねえならダブルボスやめーや

290 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:23:37
明らかにな失敗ボスだな

291 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:24:09
案の定シャドウは除外だしシド入れる意味も薄いし

292 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:27:18
えっ日笠の!?

293 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:30:08
高速回線とiPhoneが前提なので

294 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:38:39
30秒後って遅すぎる

295 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:42:35
これもイベント特攻すぎて他のボスじゃ使い物にならんだろ

296 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:45:24
ガチャしようぜ

297 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:50:45
こっちだってやりたくてやってんじゃねえんだよ!

298 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:58:35
遊び尽くせねえなあ

299 名無しの猫 2023/08/14(月) 21:59:42
実に角川らしい既存絵のコピペ

300 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:03:13
見たよ
見たけど考慮しないよ

301 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:04:41
ギルドいらないよwwwwwww

302 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:05:35
でも金払うのはその上なんだよ

303 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:07:22
デイリー課金にメリットが見えねえ
スタミナちょっとあったってドロップしねえんだよ

304 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:09:29
あっクレア当たりました神運営です

305 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:11:23
うーんツーアウトってとこかな

306 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:14:32
まあまあ 良いな

307 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:14:50
どうしてイプシロンだけ爆肉鋼体なのか

308 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:17:33
シド入れるより気絶耐性と割り切ったほうが良さそうだな
大体シドを育成する余裕なんかねえ

309 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:20:19
デルタが強すぎるッピ

310 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:22:01
一定時間無敵と無敵貫通が来るぞ!

311 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:27:19
これどうにかシャドウ2度打ち出来んのかね

312 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:36:42
もう生放送見てないわ

313 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:41:52
ムリムリカタツムリ

314 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:47:28
だいたいわかった
これクレア無いと無理だわ

315 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:48:29
あとシド入れたほうがマシなのはわかった

316 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:49:39
どのみち1発しか撃てないしランク7でも良かった
タンクはいらない

317 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:50:07
目ざといのう

318 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:57:16
課金して

319 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:58:21
イプシロンの扇使われたらタンクでも防ぎきれないし全部攻めでいいよ

320 名無しの猫 2023/08/14(月) 22:59:14
びみょー

321 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:01:27
デルタ小は?

322 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:05:02
ガチャしようぜ

323 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:05:29
今はまだ殴るトキではない

324 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:06:55
この気絶ほんとひで

325 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:08:15
イプシロン使われた瞬間一気にダメージ受けるからその前に打つしかない
打つにはクレアが必要
詰みである

326 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:09:40
おうにょに期待してふて寝だ

327 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:15:36
なにそれ・・・持ってかれるのかよ

328 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:17:44
カゲマスに命かけてんのか

329 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:17:48
ずっと水着見ていられるからいいじゃない

330 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:18:15
クレア引くと楽になれるよ

331 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:19:21
イケボ以外価値のない男

332 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:30:25
おいドルウェブやれよ

333 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:30:58
ストーリーが全部オートで進むのは神機能

334 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:33:37
お姉ちゃんかわいい

335 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:34:07
手を怪我したせいで自動的に邪気眼お姉ちゃん

336 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:37:32
フシアナスとか他にもいるやろがい!深掘りできない、アッハイ

337 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:38:41
盛りすぎでは・・・?

338 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:38:57
解釈の違い

339 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:41:30
女キャラ多いけどイベストに使えない子ばかり

340 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:42:38
そんなもん気にしなきゃいいんだよ

341 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:48:19
ああ〜良いっすね〜

342 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:48:23
壁殴り代行していたほうが楽しいんだよ!

343 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:48:29
リベリオンじゃないんだよ

344 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:52:23
詰めすぎでは…?

345 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:53:48
センチおじさん!

346 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:57:09
スライムバディ

347 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:57:11
ベータ『超』ッ アレクシア『普』… イプシロン『偽』ッッッ

348 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:58:11
やべぇ クソ造形で叩かれてた魔法科と同レベル…

349 名無しの猫 2023/08/14(月) 23:58:45
偽物だし

350 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:03:35
アカネちゃん早くこーい

351 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:04:28
イプシロンメインにしたら常時クネクネしてるだけでは?

352 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:14:57
お姉ちゃんかわいい

353 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:15:24
ちゃっかり王女

354 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:16:40
え!このイベントを2週間も?! できらあ!

355 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:21:58
そういう時は爆破したほうがいい

356 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:26:58
恐ろしく石単価の高いゲームだ

357 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:36:02
完全にエロゲー

358 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:37:20
あっやってる ようやく明日アプデだな なお新キャラはまだっぽい

359 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:38:10
でも厨二病ちゃんはほしいなぁ

360 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:38:45
緑はいるんだっけ?

361 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:39:55
たいして難しくもないのにやりなさいよw

362 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:41:12
溜め込みすぎぃ

363 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:42:17
あっという間に終わりだよボックスガチャ

364 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:45:11
マシン強化レベル1から最大までいけるかな 楽しみだ

365 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:47:13
オートでいけるやろー?

366 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:55:31
ほんまポリスとホビージャパンだよりやなー

367 名無しの猫 2023/08/15(火) 00:59:00
ディフェンスに有利属性をなくした結果

368 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:03:45
牛ガチャ回ってるんかなー

369 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:05:25
意味深

370 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:06:51
自分で選んで取るより楽でいいかもしれない

371 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:08:23
ペイしか残らんぐらい期間が長すぎぃ

372 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:10:25
スキップチケなんていくらでも余ってる…

373 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:12:06
新チームほんとに8月中に来るんですか…?

374 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:13:52
こっちの方で運営忙しかったんか?

375 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:16:42
KAZAMIのやつとかってそれだっけ?

376 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:19:14
4人同時じゃないってか

377 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:21:19
趣味じゃなかった

378 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:22:21
普通に考えるとそれがSSRってことに

379 名無しの猫 2023/08/15(火) 01:23:35
大小でちがうところはあるように見えるな

380 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:00:17
これなにが楽しいん

381 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:00:55
おっぱいを眺めるゲーム

382 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:01:22
こんばん新しい子引いた?

383 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:01:25
いまのトレンドは太ももだから

384 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:01:58
この表向きのヒロイン引かないってあるか?

385 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:03:27
今日の水着何時からですか?

386 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:04:30
水着だけ引けばいいと思うよ

387 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:04:53
みんながギブアップする前に早く2期を放送しないと

388 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:05:04
性能引き辞めて

389 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:05:12
続編が放送される前にサ終は笑えない

390 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:06:12
前期アニメ放送終了後に即サ終が発表されて半年も持たなかった作品もあるから戦国時代よ

391 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:27:54
更新当日ガチャチケで10連2回でURドルフィン3体でたので即撤退しました(1体かぶり)

392 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:28:34
エクストリームはクリアーできた?

393 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:29:30
はえー ディフェンダーのガード値は?

394 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:30:52
ブレイクされると50パー以上残しはまず無理だから 
ガードが13のキャラとシールド回復が役に立った

395 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:40:13
いけるか?

396 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:41:51
レベルさげ信者になるわけだ

397 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:43:21
今回のUR脆弱つけられるからないと無理だな

398 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:44:37
ドルフィンって好調なんですかね?

399 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:45:01
神田川ジェットガールズよりは収益とれてるのかな

400 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:45:09
70パー残したかったらそのディフェンダーはさすがに

401 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:45:26
やっぱコンシューマよりソシャゲか

402 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:46:34
このゲーム儲かってんのかは疑問だな 不便を感じないぞ

403 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:47:14
ジオラマはほぼ覗かないw

404 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:55:13
ペアの威力アップしましても

405 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:56:24
なるほど

406 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:57:57
でもサポートスキルとか見ると「自分の」クリティカル威力アップってあるんだよなぁ 

407 名無しの猫 2023/08/18(金) 22:59:30
でも編成のステータス見ると二人の合同ステータスが表示されるしいいのかな ようわからんわ

408 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:01:19
時間の無駄だ

409 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:04:10
ほんとぉ?

410 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:04:54
ボスもチャレンジも9月1日までなんだけど…途中で追加されるんかなぁ

411 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:06:48
このゲームは胸とケツ、どっちがメインなんですか

412 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:07:36
ケツも見てええんやぞ

413 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:11:46
どうなってるんだぁハニパレ

414 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:22:52
スッと現れる本編

415 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:23:30
ちゅーるも一気に値段が上がってしまった

416 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:23:49
まだ毛が湿ってる

417 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:25:59
ピント泣かせの猫

418 名無しの猫 2023/08/18(金) 23:29:50
ブラッシングがんばってください

419 名無しの猫 2023/08/25(金) 21:16:45
開発スタッフの原作愛で選んだキャラなんだが文句を言うのか

420 名無しの猫 2023/08/25(金) 21:17:46
そういえばダンまちやったの

421 名無しの猫 2023/08/25(金) 22:36:50
けしからんなぁ

422 名無しの猫 2023/08/25(金) 22:36:57
お尻には自信があると言っていたからか

423 名無しの猫 2023/08/25(金) 22:46:08
事件です KAZAMIのハーフアニバアチャにチケットと石を全部吸われてまだ当たってません

424 名無しの猫 2023/08/25(金) 22:47:42
150連して片方すら当たらん期間終わるまでに月初めのチケと石で50連できるかなぁ…

425 名無しの猫 2023/08/25(金) 22:48:37
新キャラに関しては恒常だろうしいいかなって思った

426 名無しの猫 2023/08/25(金) 22:50:55
そのエクストリーム称号以外なんかやる意味あるんかなって

427 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:07:48
お猫様は足りないぞ仰っている

428 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:08:28
つまり愛ね

429 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:12:01
機動戦闘をすることも無く
永延とグルグル回ってるのよく考えたら面白いな

430 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:12:39
アカンすよ

431 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:13:22
お残しは許しまへん

432 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:17:01
1万人が1万位には入りたいなぁ・・・って思ってたらどうなるの?

433 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:35:35
ハチマキとか何に使うんだよー

434 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:38:40
石何個ぐらい眠ってそう?

435 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:39:16
30連分か

436 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:45:20
配られまくることに定評のあるマリンストーン

437 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:46:56
脆弱持ちは人権だ

438 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:47:45
新キャラ、来週メンテ明けくらいに来そう?

439 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:48:05
9月になってからだと思われる

440 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:48:19
あえて聞きますと何がでっかいんでしょうか

441 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:48:52
別のものはみんなでっかいので

442 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:53:07
カジノさんはわいのところにはこんなぁ うたえもんなら完凸する勢いなんだが

443 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:56:25
石はなくなったが強化素材はたんまりあるぜ

444 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:58:00
メダル受け取らないまま終わったらどうなるのw

445 名無しの猫 2023/08/25(金) 23:59:34
チケと合わせて天井いけるそうやな

446 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:01:23
あー結構回してたなトモちんはw

447 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:08:13
ほうほう

448 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:08:43
憎き風見ハーフもごちゃまぜになるかー?

449 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:11:00
一個一個受け取るの腱鞘炎になりそw

450 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:12:29
おらんで

451 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:13:37
アニメやってない合間で始める人なんておらんて

452 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:13:40
しかるべきスペックがあれば普通に動くのかどうか

453 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:19:14
オートがクソ?カゲマスも

454 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:20:40
そうだね
音楽はいいね

455 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:22:04
堪忍袋には緒が付いていてな

456 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:23:11
まともな運営はめっちゃバグ情報出してくるわ

457 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:25:56
かしこい

458 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:26:31
ゲームやって無いから話すこと無い

459 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:27:01
運営は集金を頑張ってるだけで作ってるワケじゃないから何も言えないですよ

460 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:27:37
アニメ二期の予定は大々的に宣伝して欲しいですね

461 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:28:15
広報が出たほうがマシなんじゃないですかね…

462 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:29:04
何も言えないんですよー

463 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:29:32
声優に妙ちくりんなゲームやらせておけばいい

464 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:30:24
いっそ声優がバーガー食べるだけの企画してくれよ

465 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:31:06
しかしバーガーに挟むのはマグロのお刺身

466 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:32:12
やはりコミュ力おばけが会社には必要

467 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:38:13
無課金でもある程度遊べないと未来は無い

468 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:40:15
運営が対人ずっと頑張るんだよ

469 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:41:46
廃課金が廃課金と戦っても面白くないでしょうね

470 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:44:57
これお幾らのデッキなんですか

471 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:47:39
なるほどよく分からんのが分かった

472 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:51:05
もう七影かそれ以外かのゲームになっちゃった

473 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:52:11
頭脳明晰

474 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:55:33
それは見た気がするw

475 名無しの猫 2023/08/26(土) 00:57:30
引くのが目的になっちゃうことあるよね

476 名無しの猫 2023/08/26(土) 01:01:56
逝け―

477 名無しの猫 2023/08/26(土) 01:02:17
リンドリ2まではな

478 名無しの猫 2023/08/26(土) 01:03:41
メタルマックスでもやるかー

479 名無しの猫 2023/08/26(土) 01:04:31
センチ2週目やるかー

480 名無しの猫 2023/08/26(土) 01:08:10
愚痴足りてる?

481 名無しの猫 2023/08/26(土) 01:08:12
ねこおつ

482 名無しの猫 2023/08/29(火) 21:04:50
センチメンタルな気持ちになるね

483 名無しの猫 2023/08/29(火) 21:40:19
ラピスは死んでも褒められる

484 名無しの猫 2023/08/29(火) 21:49:11
MUGO・ん…反応ない

485 名無しの猫 2023/08/29(火) 21:55:09
ガチャ来ないウェーブ

486 名無しの猫 2023/08/29(火) 21:56:02
ドルフィンとして8月中だと思うやん

487 名無しの猫 2023/08/29(火) 21:57:04
なんでおっぱい出してるの?

488 名無しの猫 2023/08/29(火) 21:57:46
そりゃプレイヤーを引き止めるためです

489 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:00:43
あと600位じゃん!課金して入って

490 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:02:59
5000位も10000位も報酬ほぼ変わらないから気にしない

491 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:05:02
サイド終わってないですよ

492 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:06:46
シャムさん?

493 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:16:21
メインストーリー更新で石いっぱいもらえたんで残り50連した 回して出たURはすべてすり抜けて天井行きになったよ

494 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:17:02
kazamiのハーフのやつや

495 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:19:35
ハーフ当時もそこそこ回してかすらず 今回も天井までいってかすらず ひどすぎる 出るキャラとでないキャラの差が絶対ある

496 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:20:30
うたえもんと厨二病ちゃんは本当によく出る KAZAMI系はホンマでない

497 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:24:06
アイネスちゃんです

498 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:31:39
早くナハトちゃんに牛水着着せたい

499 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:49:01
石がたまっていく

500 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:58:37
初心者だもん

501 名無しの猫 2023/08/29(火) 22:59:38
目がキマってる

502 名無しの猫 2023/08/29(火) 23:26:19
アイネスちゃん青髪にしたらだめねこさんの好みになるな

503 名無しの猫 2023/08/29(火) 23:33:06
ジオラマでメガネが飛ぶ

504 名無しの猫 2023/08/29(火) 23:40:31
ストーリーの一個分ってこんな短かったっけか

505 名無しの猫 2023/08/29(火) 23:41:46
あー喋らせてたらもっと長く感じるか

506 名無しの猫 2023/08/29(火) 23:50:15
凍結キャラになるんかなぁ

507 名無しの猫 2023/08/29(火) 23:57:08
目が照準

508 名無しの猫 2023/08/29(火) 23:59:44
でかい方のどっちが好きか知らんけど 2章サイドもやってね

509 名無しの猫 2023/08/30(水) 00:03:11
おつ

510 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:32:21
なんか変わった?

511 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:33:20
1年おせーよってところ?

512 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:33:51
うっそだろ・・・

513 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:36:09
もう顔にデカデカと書いとけよ!

514 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:39:03
だんくろってなんすか

515 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:39:08
ダンクロやるんですか?

516 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:41:19
えんとりい?
そういえばそんなのあったな

517 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:42:47
最後のひと殴りポイント余ったまま忘れてたわ

518 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:43:23
ほんとクレア持ってるかどうかゲー

519 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:48:24
どんだけガチャしてないんだ

520 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:51:05
いい加減時間制限やめろってそれ

521 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:53:25
もう聖域と決闘祭もめんどくさくなってきた

522 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:55:05
石配ってくれたらもっと楽しめるかも

523 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:56:57
1か月で3、4人は実装してもらわないと困ります

524 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:57:00
ただでさえタンクが紙なのに?

525 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:58:06
あんなに死なないのにタンクじゃない

526 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:58:29
完凸させること、を前提にするととてもお高いゲーム

527 名無しの猫 2023/08/31(木) 20:59:51
最大10凸でも1凸分が安けりゃ問題ないけど

528 名無しの猫 2023/08/31(木) 21:37:48
ワイも知らない

529 名無しの猫 2023/08/31(木) 21:39:35
この間天井したハーフ氷織さん役に立つかな

530 名無しの猫 2023/08/31(木) 21:41:26
凍結まともに使ったことない URで凍結のやつがおらんかったから

531 名無しの猫 2023/08/31(木) 21:42:44
ついにトーンダウン

532 名無しの猫 2023/08/31(木) 21:44:46
エロバレーから変な水着を輸入しよう

533 名無しの猫 2023/08/31(木) 21:45:53
どうしても乳牛に思えてしまうんやろなぁ

534 名無しの猫 2023/08/31(木) 21:59:01
アイネスちゃんはかわいいなあ

535 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:09:53
どんな機能があるのー?

536 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:23:11
ないね

537 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:23:36
アクセまで自分で設定せにゃいかん

538 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:25:10
運営 「自分でセット保存しとけよ」

539 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:26:21
面倒なのがホーム用バトル用が同時に反映されないことやな 分けたい人いるんか?

540 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:31:44
ホビージャパンのとき結構沼ったっけ?

541 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:37:17
トロフィーはすぐあふれるぞぉ!

542 名無しの猫 2023/08/31(木) 22:39:05
おつ

543 名無しの猫 2023/09/01(金) 21:15:26
天下のアズレンとコラボするゲームやってもいいんですよ

544 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:02:20
また2体ボスかよああああああああああ

545 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:07:54
訪中しか倒せねえ

546 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:09:48
あっスクロールが治った!

547 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:11:15
3d倒したの!?

548 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:14:16
敵のスキルがわかんねえ

549 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:30:19
ワンパンできないアトミックじゃアトミックじゃなくない

550 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:47:29
まだイプシロンちゃんだけ5人PTとか出来ないんですか

551 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:51:04
完全に鳥寝てた

552 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:52:31
あーいま寝たら絶対気持ちいいんだろなあ

553 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:54:41
先日ダンクロ配信ちょろっと見たんですけど
確かにバンナムのテイルズっぽかったです

554 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:57:08
個人的には同じクソならバンナムの方のクソゲーやるかなーって感じです

555 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:58:06
ドッカンはバンナムですのよ

556 名無しの猫 2023/09/01(金) 22:59:37
ゼラさんで良くない

557 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:00:20
ゼノサーガだよ

558 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:01:37
残像だ

559 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:02:24
この懲役もうやめたい

560 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:02:33
9月だしそろそろ二期に向けてアップしてもいいよね

561 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:03:04
1年かけて出来たのは謎スクロール直しかよ

562 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:04:07
アニメ3期さえ決まればこのゲーム来年も残るんじゃない?

563 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:05:21
青髪の人は影実要素だよ

564 名無しの猫 2023/09/01(金) 23:08:02
開発当初から保守人員しか残っていないのかも分からんね

565 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:11:51
石カツカツだけどチケとか駆使して50連したがURドルフィンのすり抜けすらなかったわ もうええわ

566 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:15:34
今回はどっちもぶっ壊れやな

567 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:20:01
ソシャゲは儲けた一部を石として配るとされている
カゲマスは宣伝費に消える

568 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:23:44
それはずばり愛ね

569 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:25:04
重力落下尻

570 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:25:48
アレの作者はまさに天才

571 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:28:30
ええのう

572 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:36:17
ユニコちゃんがかわいいことしか分からない

573 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:37:05
艦これよりかなりあざとく作られてるのは知ってる

574 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:37:23
あざーとレーン

575 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:38:05
くそげなら3文字

576 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:40:34
今回ハイスコア80いかなそうや…

577 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:41:25
今回のが当たってないからな 当たればまずいけると思われる

578 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:42:32
大好きなスキルアップあるな

579 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:43:37
バトルがあるってことは石が増えるってことだ

580 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:45:55
尻相撲モード実装だな

581 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:51:30
うちの編成と大して変わらんなw

582 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:54:00
その紫苑攻撃力アップ持ってる?

583 名無しの猫 2023/09/02(土) 00:55:06
今回のは普通に突破できました

584 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:02:31
署長からのー

585 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:08:07
ガチャの時間だった

586 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:08:09
所属攻撃力アップだったかな

587 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:09:53
なかなか出てこないのも愛

588 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:11:44
そしてうたえもん

589 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:12:24
一日署長よ 仲良くしてね

590 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:13:00
沼って来たぞぉぉぉ!

591 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:15:59
クリスマス署長いればいらんちゃいらんURである

592 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:16:35
最高レアはロード時間ある方が好み

593 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:17:12
いっそシステム的にロード時間設けて欲しい

594 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:17:46
すり抜けてもええんやで
この配信では

595 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:17:53
天井までやるんか?

596 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:18:32
大きな愛だぜ

597 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:19:47
?まれておるガチャという闇に

598 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:20:43
こりゃあ天井だな

599 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:20:48
石が増える闇の魔法
唱えてもええんやで

600 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:21:23
SSR回復メモリー凸れてないってマジ?

601 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:22:09
自分ガチャ景品の整理を諦めたゲーム一杯ある

602 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:22:29
エチチチ

603 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:22:34
すり抜けだけど当たりw

604 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:22:55
ええなぁ 出るだけマシや

605 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:25:34
意味深

606 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:25:49
愛ね

607 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:26:10
最先端の私よ

608 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:26:53
アズールレーンってなんだっけ

609 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:27:11
このゲーム知らんけど何も出ませんな!

610 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:28:26
とるアイテムを選ばんでいいイベントのガチャチケ

611 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:30:53
仲良くしてね

612 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:32:38
無事天井

613 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:32:56
愛の園 到達

614 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:33:33
天井してちゃんと両方揃う それが普通だよ オレは揃わなかったんだ

615 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:34:23
出るまで天井をノックする

616 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:34:30
署長を引き無事天井

617 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:36:43
水着だから強化対象

618 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:38:38
ギアのURほんとにいなかったんだなw

619 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:39:31
ライダーがダブルアタックするんかて

620 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:40:39
脆弱は有利属性にしかつけられないのがミソ

621 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:42:41
ケツどうなってんだその衣装は

622 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:46:05
もはやそういうAVにしか見えないんですが

623 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:46:17
けしからん

624 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:47:05
かけらのつっこみがいがあるな

625 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:47:28
まあかけら完成したことまだないがw

626 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:48:30
今回の配布はオレは使ったよ…SUNは攻撃力アップがいなくてな

627 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:51:40
颯ちゃん

628 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:53:10
AVが早送りされていく

629 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:54:28
うひゃーw

630 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:54:46
一杯引けたね

631 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:54:55
パズドラのBOX整理思いだすわ・・・

632 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:56:00
いつか使わんSSRも処分しそうだわ

633 名無しの猫 2023/09/02(土) 01:58:32
回復メモリーじゃん やったね

634 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:03:49
ぬーこぬこぬこ

635 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:09:34
たしかに脆弱はどうなんやろ 凍結と感電だけだと思ってた

636 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:11:06
カゲマスとかゲームって状態異常の説明どんなんだっけ

637 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:14:03
ゲームを続けてるだけで上位を目指せるなんて

638 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:15:52
拡張してしまう

639 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:16:30
エクストリームもチャレンジも勝ち確だぜ

640 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:16:33
別ゲーだけど倉庫枠拡張する前にガチャに消えちゃう

641 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:17:08
こっちのは結構高いんだ

642 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:17:34
一日でもらえる石でめっちゃ拡張できちまうな

643 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:24:11
ガンナーにペアクリティカル威力アップつけるんかこれは?

644 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:29:09
手動で衣装を着せてね!!

645 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:34:30
髪型変えて後ろ向けて

646 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:35:01
なるほど

647 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:35:10
ハイレグハイレグッ!

648 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:36:56
で今のはバトル衣装だったのか

649 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:38:27
髪色はいけるんかい

650 名無しの猫 2023/09/02(土) 02:57:02
あれれー?

651 名無しの猫 2023/09/02(土) 03:21:50
よし倍プッシュだ

652 名無しの猫 2023/09/02(土) 03:23:15
うむ多様性があってよろしい

653 名無しの猫 2023/09/02(土) 03:28:41
倍プッシュいけるか?

654 名無しの猫 2023/09/02(土) 03:36:56
ほむ

655 名無しの猫 2023/09/02(土) 03:37:38
この後はPC版で!

656 名無しの猫 2023/09/02(土) 03:38:31
執念そして愛による業

657 名無しの猫 2023/09/02(土) 03:39:12
叡智なんやね

658 名無しの猫 2023/09/02(土) 21:24:41
うーっすどれぐらいいった?

659 名無しの猫 2023/09/02(土) 21:33:06
もたざるものは67だというのに200w

660 名無しの猫 2023/09/02(土) 21:48:12
順位はどんどん下がるもんだからしゃーなし

661 名無しの猫 2023/09/02(土) 21:49:44
ディフェンダーもハーフアニバのが揃ってのが恐怖でしかない

662 名無しの猫 2023/09/02(土) 21:54:13
もしかしてこのゲームガチしかおらんのか

663 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:05:56
名前にAとかBとかつけろ

664 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:14:16
べつに1でも2でも良いんだけど3が余ってたから

665 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:25:45
鳥ごときにいつまで時間かけてんだ・・

666 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:29:32
シャドウ二発目が撃てねえなあ

667 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:52:04
クレア・シドで後列攻撃してみるけどよくわかんねえ

668 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:53:34
3ボス倒し切るかね

669 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:57:00
攻撃痛すぎ

670 名無しの猫 2023/09/02(土) 22:58:48
これ滑り込みだめなんだっけ

671 名無しの猫 2023/09/07(木) 20:32:14
時間の無駄だ

672 名無しの猫 2023/09/07(木) 20:51:27
署長当たってチャレバトハイスコア80いけました さすがにもう回しません

673 名無しの猫 2023/09/07(木) 21:01:57
マシン一発で最大強化するのたのしみだなぁ

674 名無しの猫 2023/09/07(木) 21:05:06
ごっそり減っとる

675 名無しの猫 2023/09/07(木) 21:14:18
チーターを調べるのがお前らの仕事やろがい

676 名無しの猫 2023/09/07(木) 21:26:19
忙しくてこれない声優は誰だ?

677 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:40:35
いえーいアイアムアトミックしてるー?

678 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:45:13
カゲマスと対話できるようになった?

679 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:46:06
来年消えてなくなりますとか?

680 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:46:57
分かるのはアニメ3期決まれば来年も続くんやろうなぁ

681 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:48:08
カドカワさんの意向でアプデ0でも続くんじゃない?

682 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:50:44
通信量よりもサーバークライアントのソフトウェアに問題がありそうなので
むしろサーバー減らすとか?

683 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:53:35
やっぱ最初にアプリ作ってた開発者全員いないんやろうなぁ

684 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:54:33
派生開発やな
バグまで派生させてどーする

685 名無しの猫 2023/09/07(木) 22:56:04
今のアプリの石バラまき水準から言って渋すぎる

686 名無しの猫 2023/09/07(木) 23:01:29
開発者が自分のスマフォでカゲマスすれば不具合再現できるでしょ

687 名無しの猫 2023/09/07(木) 23:03:16
調べなければ問題起きてないのでヨシッ

688 名無しの猫 2023/09/07(木) 23:05:45
カドカワ 1周年
そろそろってこと

689 名無しの猫 2023/09/07(木) 23:07:44
やる気があったら変えるでしょー

690 名無しの猫 2023/09/07(木) 23:08:38
あるいは忘れたころに何も言わずに変わるか

691 名無しの猫 2023/09/07(木) 23:10:45
このゲームが来年も続いていれば
2期仕様のシェリーちゃんがやってくれることでしょう

692 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:29:43
やっぱ台風が熱帯低気圧になったときは悠久幻想曲に限るな

693 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:30:17
大雨で死ぬかと思ったわぁ

694 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:31:34
昔の萌えキャラっぽい子だ!

695 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:36:49
悠久て3以外を話してる人が皆無な気がする 無論俺も知らない

696 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:40:34
ピカチュー?

697 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:41:40
テラコヤス

698 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:42:24
ZAZEL始めた頃?

699 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:43:21
これ男なの?

700 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:44:32
テロに巻き込まれて死んだりする?

701 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:46:37
処女膜から声が出ていない!はい、やりなおし!

702 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:51:41
よし死刑!

703 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:52:48
置鮎もいるし完全にラングだわ

704 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:53:54
例え対人中にアップデートが起きても冷静

705 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:54:43
イイツボアルヨ

706 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:54:51
自然がないと食料もできないという深い問題なのかもしれない

707 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:55:08
他人のガチャ結果への妬み

708 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:55:44
それは裏返せば愛

709 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:56:55
美味い飯を食うため

710 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:57:11
周りの愛する人を鍛えるため

711 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:57:46
出たくない!

712 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:57:49
ルシリス様も出てこない謎の質問なんてやってらんねえよ

713 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:58:41
証拠があっても保釈金で出れます世の中金

714 名無しの猫 2023/09/08(金) 23:59:07
愛、やろうなぁ

715 名無しの猫 2023/09/09(土) 00:05:20
1はトリーシャちゃんいないんでなんでもいいです

716 名無しの猫 2023/09/09(土) 00:14:39
キャラ以外なんも覚えてないw

717 名無しの猫 2023/09/09(土) 00:27:41
スレイヤーズみたいな呪文w

718 名無しの猫 2023/09/09(土) 00:28:39
おまかせとか自動編成ないの?

719 名無しの猫 2023/09/09(土) 00:33:33
サターンのほうが先に出たのにサターンで3出なかったゲーム

720 名無しの猫 2023/09/09(土) 00:51:42
目隠しでクリア出来るまで頑張って

721 名無しの猫 2023/09/09(土) 01:30:16
こりゃまた懐かしいイフリートアームからファイナルストライク・・・

722 名無しの猫 2023/09/09(土) 01:34:36
人数増やして期待値下がるの面白いですね

723 名無しの猫 2023/09/09(土) 01:36:07
ねこさんは楽器はなにかひけるのでしょうか?

724 名無しの猫 2023/09/09(土) 01:38:11
ねこさん作曲のオリジナル楽曲楽しみにしてます

725 名無しの猫 2023/09/09(土) 01:39:20
えらく懐かしいゲームやってんじゃん

726 名無しの猫 2023/09/09(土) 01:59:10
長距離走は嫌いでしたね

727 名無しの猫 2023/09/09(土) 01:59:50
漏らしながら走るしかない

728 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:00:30
男は黙って、野グソ!

729 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:00:56
うんこしたいという一心で眠っていた力が目覚めるのだ

730 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:07:16
だめねこさんってセングラ以外のゲームを持っていたんですね…

731 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:10:46
黒の断章は探偵物だし、同じ探偵物として金田一少年のゲームを買って我慢しておくプランはありますか?

732 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:11:33
どの声の金田一を選ぶのだ

733 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:12:08
剛のゲームはないので・・・

734 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:18:32
このゲームは何がどうなったらクリア?

735 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:19:00
なんだよ1年なんて寝てるだけで終わるじゃねーか

736 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:20:46
今は悲しいニュースとかたくさんあるからね、一年普通に過ごすのも大変なのかもしれない

737 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:21:41
台風だってうんこしたくなるよ

738 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:26:23
ロリBBAが一番ってこと?

739 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:37:29
なんて紳士な化け物だ

740 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:38:36
もう売ってこよう

741 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:39:52
6以上w

742 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:40:14
やるー

743 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:44:31
MP消費がDQでいうベホマズンの2倍以上が標準

744 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:48:19
この画面だけ見てるとブルーシードみたいだね

745 名無しの猫 2023/09/09(土) 02:48:53
マジかよパンツ集めねえと

746 名無しの猫 2023/09/09(土) 03:41:35
先は長そうですね

747 名無しの猫 2023/09/09(土) 03:42:15
こんなシーンねえんだろうな

748 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:19:01
エタメロ信者だったので発売日に購入しましたが控えめに言って(ry

749 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:19:43
言うてエタメロもアレ

750 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:22:23
3で方向変えてたけどやっててめちゃくちゃだるかったなあ

751 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:24:29
よく覚えてないけどゼファー兄貴が無双してたようなしてないような

752 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:25:48
1とか2の追加販売ディスクでキャラの裏話多すぎだろって

753 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:31:21
さわやか3組かて

754 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:32:01
言うて内容ドロドロだったな

755 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:35:44
魔法の燃費がとんでもねえ

756 名無しの猫 2023/09/10(日) 00:44:39
友情がテーマのはずが道徳のゲーム

757 名無しの猫 2023/09/10(日) 01:28:01
洞窟ごと崩落するぞ

758 名無しの猫 2023/09/10(日) 01:31:20
このゲームってネクストキングと開発会社一緒?

759 名無しの猫 2023/09/10(日) 01:32:24
メディアワークス?

760 名無しの猫 2023/09/10(日) 02:32:52
もう帰ってきた

761 名無しの猫 2023/09/10(日) 02:50:24
テディかわいいな

762 名無しの猫 2023/09/10(日) 02:52:59
この声かないみかか

763 名無しの猫 2023/09/10(日) 02:56:56
なんとかアルっていう中国人いまの漫画にもいるのかな

764 名無しの猫 2023/09/10(日) 02:57:35
ないアルよ

765 名無しの猫 2023/09/10(日) 02:58:58
やみねこ世代だとアルヨ使いの中国人は006になるの?

766 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:00:17
シャンプー

767 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:02:58

768 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:04:35
アルヨはアカンのか

769 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:15:46
こいつら出目を操作してるな

770 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:19:23
ハメやん

771 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:20:54
ただの犯罪者

772 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:23:11
なぜ2回言った

773 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:24:16
しかし恐怖を落とす対象がこの街ってのもスケールの小さな奴

774 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:33:12
乙猫さま

775 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:33:20
97年くらいじゃなかったっけ

776 名無しの猫 2023/09/10(日) 03:34:10
セングラに青春を注ぎすぎてそれ以外がうろ覚えマン

777 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:04:27
マリアとかいうの金持ちじゃなかったら村八分やろこれ

778 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:05:28
主人公をイケニエにマリアの人権を召喚!ターンエンド!

779 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:10:29
詐欺臭強すぎるやろww

780 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:15:25
おうおう言うねぇ

781 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:15:48
巫女なのにローズって

782 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:17:17
この女やべーぞ

783 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:17:35
こんにちは恒心教ってご存知ですか

784 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:22:41
あなた 死ぬわよ

785 名無しの猫 2023/09/11(月) 00:52:18
奇妙な友情すら感じるよ…

786 名無しの猫 2023/09/11(月) 01:49:39
クックック黒マテリア

787 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:21:20
もしやこのゲーム声優だけでなんとかなっていた?

788 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:37:08
ダンボールに入れて布被せたら寝るんじゃないの

789 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:39:04
チュール依存ねこ

790 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:41:39
バットエンドだったか
まあ攻略しがいがあっていいじゃないか

791 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:44:44
壊れちゃったw

792 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:47:05
すごろくを入れて?・・・・うっ、あたまが

793 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:48:11
下位互換だったか…

794 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:58:03
聞いてると音程で不安になる歌が聞こえて目が覚めました

795 名無しの猫 2023/09/11(月) 02:59:50
限定版って描いてあるから限定版って描いてなやつがそうなんだろう

796 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:02:40
オマケのしおりがシーラでしたなあ全種そろえる猛者はいたのだろうか・・・

797 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:04:03
OPED曲はPS版が好みですた

798 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:04:12
ワッカの画像?

799 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:04:58
チュールヨコセタラナイ

800 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:05:07
もう完全に手遅れじゃん

801 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:05:42
家の猫はゴミ箱漁るからなんとかそんな裏路地の野良犬みたいなことしないように躾けたよ

802 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:06:24
猫投げチャレンジ

803 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:07:25
次のゲームの候補は?

804 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:07:36
味がある(言葉濁し

805 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:08:21
店頭デモムービー詐欺?

806 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:09:20
2はフルスキップで1周1時間かからない文章は全く読めない

807 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:09:44
悠久やるくらいなら、みつめてナイトやるかな…

808 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:10:29
でも普通におすすめ
苦痛のソシャゲやるよりも面白い

809 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:11:11
ときメモはもう目隠しRTAでラスボス落とせるくらいの雑魚だから

810 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:12:17
ユナとか持ってないの

811 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:13:11
ユナなんて10年前はいっぱい転がってたけど
もうサターン自体も置かなくなってるから厳しいよ

812 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:14:45
そろそろリンドリ2きますか

813 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:14:55
もう2000年代までの中古は本当に骨董品になりつつあるんで

814 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:15:41
セックス!

815 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:16:13
うおおおおおお!

816 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:16:15
うわあああああ
野蛮な腕3だああああ

817 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:16:54
今一番再現度高いエミュってどれなんだ

818 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:18:55
エミュの読み込みの時点でネタバレしてたシャイニングティアーズだあああああ!

819 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:20:13
アイシアとか持ってないの

820 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:22:37
勝ち組おじさん

821 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:23:08
嫁が綺麗すぎてふさわしくない奴じゃん

822 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:24:23
神楽幻想譚なら知ってる

823 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:28:30
2番煎じしか作れないメーカー

824 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:28:46
そろそろセングラの時間か

825 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:30:47
まだ1時だよ!

826 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:34:44
Moo念平

827 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:40:36
アニラジ最高よな

828 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:41:43
ローカルファミコンショップなら宝島とかBUGだったわ

829 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:42:19
近所のファミコンショップだとギャングスターとかファミコンランドだったかなー

830 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:42:46
FMラジオで深夜1時から角川提供の番組聞いてたなー

831 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:43:17
銀河に吠えるような?

832 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:43:18
上尾駅前のシータに通ってたわ 後半カード屋になって潰れました

833 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:43:31
周りが山だらけでAMが全滅だった

834 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:44:08
今はラジコとかで地域関係なく聴けるからいいよね

835 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:44:11
中古ショップは金銀プラチナ扱い始めたら終わりの始まり

836 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:44:37
今のラジオ曲はビッグモーターのCMなくなってやっていけるんだろうか

837 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:45:03
ようやくスレが暖まってきたところだぜ!

838 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:45:19
最近は質屋多いね 一昔前はテーブル席増えてTCG屋になったら終わりって言われてた

839 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:45:51
ゲーセンもどんどんなくなってるよ

840 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:46:16
ゲーセンはしゃーないかもね、電気代あがるのもそうだし・・・・

841 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:46:29
今のゲーセンって支払いは電子マネー?

842 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:47:05
ビデオゲームが1プレイ130円とかなったらもうワンコイン出来なくなっちゃう・・・・

843 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:48:53
地方のブックオフ行くと楽しいよね

844 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:49:41
こないだ島根県のブックオフいったらアンサガ1200円でたまげたよ

845 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:51:20
たけしに貸したままなんじゃない?

846 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:51:39
白ドラ、ツインビー、ドルアーガ・・・お前ら俺の家のどこにいったんだ・・・

847 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:52:18
親におもちゃと一緒に捨てられたと思ってる

848 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:52:25
実家でると親がすごい勢いで捨てたりするからな

849 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:53:37
聖闘士クロスの箱の下とかに埋もれてない?

850 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:53:53
今どきのキッズには巻き戻しないと無理でしょ

851 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:55:38
まだ0時だよ

852 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:56:15
ご視聴ありがとうございました、次回お嬢様特急でお会いしましょう

853 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:56:43
PSでも出てたきがする

854 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:57:25
たっか 5円くらいかと思ってた

855 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:58:00
黒の断章だけサターンででたんだっけ

856 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:58:08
そりゃあ特急指定席はこれくらいよ

857 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:58:16
エロゲーのエロ抜きって牛丼の肉抜きやぞ・・・・

858 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:58:40
同級生でもやって原点回帰するか

859 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:58:52
でもデモンベインはそっちのほうが・・・

860 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:58:59
エルフはもう消した!

861 名無しの猫 2023/09/11(月) 03:59:33
同窓会ってコンシューマーに移植されてたっけ?

862 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:00:27
フレンズ 青春の輝きって名前ででてるっぽい?

863 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:01:05
水谷とおるさんが原画ですよね!!!!!

864 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:01:16
1000円だ!

865 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:01:54
SSとPS2に移植されたんじゃないかなPS1じゃなく

866 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:02:30
移植時期が遅かったから?

867 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:03:36
PS2は追加キャラがいるっぽい?

868 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:04:09
結構なお値段ざます

869 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:05:40
PC版はさすがにその時期じゃボイスないよね

870 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:06:39
エロゲーにボイスがつくようになったのって あっ、おやすみなさい!

871 名無しの猫 2023/09/11(月) 04:06:50
この時間に猫に猫の餌が切れました

872 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:12:02
メインストーリーという名の石配布きました

873 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:12:59
確か0時で始まったはず

874 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:14:29
限定だけあってガチャよく回ったか

875 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:15:59
ドルフィンにコラボ送る代わりに閃乱カグラがアズレンにいくぞ

876 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:17:17
とんでもねおっぺえだなぁ

877 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:18:06
別に水鉄砲でも出そうと思えば出せるだろうけど知名度がね・・・

878 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:19:59
リストバンドにカーソルがいっとる

879 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:21:27
こんないいおっぱい引かないで良いのか

880 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:23:43
シュネ先生がチアだったら耐えられないところだったが
今回は我慢・・・

881 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:25:31
今回の配布もう少しひねって欲しかったな

882 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:26:22
今回のエクストリームはわられる前に削りきれ系

883 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:34:27
売却ってできるんか

884 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:36:32
どこでやってんだレベル

885 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:45:58
絶滅ブルマ

886 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:50:40
ドルウェブではよくある

887 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:55:47
サキュバス事務淫弱点武器ないから今回は普通に戦力外

888 名無しの猫 2023/09/13(水) 23:56:16
ガード値も低くてきついよ

889 名無しの猫 2023/09/14(木) 00:15:05
シールド3削れるやつがあまりいなくて大変

890 名無しの猫 2023/09/14(木) 00:29:57
そこまではいけるんや

891 名無しの猫 2023/09/14(木) 00:37:49
なんだってー

892 名無しの猫 2023/09/14(木) 00:44:38
INFINITY

893 名無しの猫 2023/09/14(木) 00:45:56
オレはまだぐるぐるしてるけど?

894 名無しの猫 2023/09/14(木) 01:01:10
チャットは朝

895 名無しの猫 2023/09/14(木) 01:03:06
くろねこちゃんおつ

896 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:04:27
過去最大のメジャーコンテンツとのコラボと聞いて笑ってます

897 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:06:46
まだこのゲームやっとるのw

898 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:08:04
だってコラボと称してんほりたいんよ

899 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:08:13
ホロライブは他のコンテンツを見ても焼畑農業ですからね

900 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:11:13
Vtuberとゲーム内キャラ実装コラボして生き残ってるのアズレンくらいしか知らんぞ

901 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:13:37
世界観を気にしたシナリオにしたドルウェブがどんどん有能になる

902 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:13:43
大人の事情

903 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:14:59
別に本人じゃなく衣装だけでも良かったのに本人出した時点で言い訳できないぞ

904 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:17:44
そういうところも大人の事情な感じが滲み出ている

905 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:21:24
辞めた人はこんなゲーム誰一人思い出さないよ

906 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:28:14
誰だよテメ〜

907 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:28:50
このゲームを仕事で1時間でもやらされるVもメンタルケア大変だよな

908 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:28:50
人気のあるキャラの続きw

909 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:29:34
これ広報がただのV豚なだけでは

910 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:32:09
キティさんが来たらもう末期だぞ

911 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:33:10
むしろそれは世界観守ってるだろ

912 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:34:09
普通に他の異世界ものとコラボして変なゲートで通じちゃったで良かったのに

913 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:35:27
やはり主人公がきて喜ばれる転スラか

914 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:36:02
そりゃお前股間に装着よ

915 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:36:53
×だいだい運営のせい
○全部運営のせい

916 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:42:43
「ガチャでねーよクソ運営死ね」
約束された未来!

917 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:44:24
カゲマスもunityだっけ?unity事変で石高くなりそう?

918 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:45:49
Unityの課金体系考えたやつは8代末まで呪われればいい

919 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:46:58
ログレスの歌思い出した

920 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:48:06
Unityの課金、リセマラはDL数に含まれないとか言ってるけど別端末にインスコした場合はDL数に含まれるらしいな

921 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:48:21

922 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:49:55
ユニティ脅迫してたやつが内部犯なのは普通に笑った

923 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:58:18
愚痴を聞きにきました
リンドリ2まだですか

924 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:59:21
ウニティ課金の話ですか
クソ課金発表する前に役員が株式売却しててワロタ

925 名無しの猫 2023/09/18(月) 21:59:43
アプリをやめてブラウザゲームに回帰するときが来たのです

926 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:01:04
愚痴は吐き終わりましたか

927 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:01:29
まとめ助かる

928 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:02:39
影実とのコラボじゃ無かったらまぁセーフ

929 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:03:13
カゲマス君の方は自由にしてやってくれ!

930 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:04:37
カドカワに文句を言おう

931 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:05:37
既存モデルよりもいいモデルにしちゃったら
動かない端末とか出て来るんちゃう?闘技場で相手に出た瞬間フリーズとか

932 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:07:28
プレイヤーの人聞いてるかー?

933 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:09:34
今度iPhone15にしちゃうので多分動くはず
7だとカゲマス君起動しなかったけど

934 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:10:24
まともなゲームはiOS17で動かない可能性があるお知らせするよね

935 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:11:09
この人らがぶっ壊れ性能になるだろうから
新たなヘイト対象にすればいいわけ?

936 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:12:26
プライベートwifi切れば解決すること多い

937 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:13:56
ルータのアンテナ以上の端末が妻がってるケースとか

938 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:17:31
最新OSにアプデしないでって告知はありそう

939 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:17:49
だが断る

940 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:18:20
Pixelで検証してるからでしょう

941 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:22:23
出血の二の舞にしてはならない

942 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:24:05
底辺と比べないでください

943 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:24:49
フェスアルファ越えのバフで

944 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:27:33
ホロライブって1期2期3期生みたいなのあるんですか?

945 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:30:28
シェリーちゃん言っても戦闘してないからな
シド君が何とかしてくれました

946 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:41:15
宣伝しに来ただけやないかーい

947 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:45:13
大丈夫かぁ?w

948 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:45:40
これの何か?

949 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:46:32
書けなかったわ
KID出て来るならKIDのやつも見なきゃダメ?

950 名無しの猫 2023/09/18(月) 22:51:18
おつねこ

951 名無しの猫 2023/09/21(木) 20:32:12
やってるね スパイみちるいればまあ楽勝だよ

952 名無しの猫 2023/09/21(木) 20:35:11
サキュバスはガード低いから 難しい方では外したな

953 名無しの猫 2023/09/21(木) 20:37:31
変に高価なの買っても回線が対応してないことがあるからプロバイダので十分

954 名無しの猫 2023/09/21(木) 21:13:42
いけるか?

955 名無しの猫 2023/09/21(木) 21:27:01
真面目な攻略してるの珍しい気がするな

956 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:06:59
誰これ?

957 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:08:30
新規を増やしてキレる人を増やそうって

958 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:11:36
つまりこの世界に最初からいるんだが

959 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:15:00
演出の出来は良いじゃん

960 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:19:44
下手に当たってしまったら一生キャラ欄に傷が残るんだぞ、引かない選択肢もある

961 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:20:34
引退おめでとう

962 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:21:19
バグ調査楽しみにしてますね

963 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:22:15
コラボだけあって金掛けてるな!

964 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:23:24
ドヤ顔インタビューするくらいには自身にあふれているはずだが

965 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:26:12
むしろコラボキャラにスライムスーツを着させろ

966 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:27:08
そこそこ人がいるならようつべに全会話一覧とかあがってるやろ

967 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:27:28
開発者にホロライバーが居て
コラボ提案したら承認されてラッキー

968 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:28:09
ホロライブ知らん奴おらんやろの精神

969 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:28:43
とってつけたような導入ストーリーも見れないの?

970 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:29:38
影実的に言えば全員トラックに魅かれたってこと

971 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:29:55
ホロで認知度無かったら99%のVは認知されていないわ

972 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:30:33
俺も全く分からんわ
ネタとか抜きに

973 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:31:12
まあでも知らんアニメやゲームとコラボされるのと対して変わらなくね

974 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:32:10
ドルフィンウェーブとのコラボだったら導入ストーリーありそう

975 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:33:11
100石を削除したらついでにバグ埋め込んだか

976 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:35:28
特定VTuber見てる者としてそれ以外のVTuberはどうでもいいっす

977 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:37:52
これぶいちゅーばー?

978 名無しの猫 2023/09/21(木) 22:40:25
運営じゃなくて上層部が満足してるからヨシッ案件?

979 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:08:04
ふと思っただけだが
イプシロンとおっぺえはでかいは両立可能なので問題無いな

980 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:17:56
0個かける3は0個

981 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:20:22
ベータとどっちがπ盛ってますか

982 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:26:20
リセマラが一番楽しかったな

983 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:27:27
なんか仕草とかはベータの流用っぽいね

984 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:31:04
やはり500ぽっちじゃなくて3000石は欲しいってことか

985 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:34:44
カゲマス2が始まるならちょっと触ってみようと思う

986 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:36:47
このゲーム原作知ってる前提?

987 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:37:29
じゃあアニメみたんくても始めれるんだ

988 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:37:30
このカゲマスの良い所は
影実の存在を知れるところ

989 名無しの猫 2023/09/21(木) 23:44:07
×VTuberに興味があったら
○ホロライブに興味があったら
もしかするとホロライブでも期によって派閥があるかもしれない

990 だめねこさん ★ 2023/09/21(木) 23:56:05
新しくホロライブキャラがコラボしたら派閥争いが起きてしまうな…

991 名無しの猫 2023/09/25(月) 23:57:57
これはかわいい系ですか
もしかするとエッチ系ですか

992 名無しの猫 2023/09/25(月) 23:59:53
僕もデカいモニターが欲しい!
忙しいときのレスは手が空いたときに見てもらえばいいです

993 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:00:57
突然死んだ

994 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:03:11
弾幕ゲーはやり慣れていない76死
こんな感じでどう?

995 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:04:36
あまりに無レスの期間長くなると自動更新切れちゃわない?

996 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:09:24
レボリューションは分からないです

997 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:11:55
ダンクロやってるんですか

998 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:14:11
貫通ぐらいせーよ

999 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:17:02
なぜ弾の威力が極端なんだ

1000 名無しの猫 2023/09/26(火) 00:27:58
まさかリンドリ2の発表が!

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる