■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

欲しいベリー71個 (1001)

1 だめねこさん ★ 2023/01/24(火) 20:55:36
■大事なローカルルール
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
  「賢さ縛り」 or 「かしこさしばり」とレスに書けば配信上NGワード表示になります。
 ・スタンプSVのIPアドレスは変わってる可能性があります
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 https://damech.sakuratan.com/damediary/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【ツイッター垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpし たい時に使ってくださいな。
【避難所】 https://bbs.jpnkn.com/damenekosan/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【スタンプ】 https://stapeta.pgw.jp/
【画像URL用の掲示板】 https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/damenekosan/1668685239/
【スタンプSV】 https://damech.sakuratan.com/damediary/files/medias/peca/stamp.html

301 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:09:23
昨日のが最後の見せ場だったんやね

302 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:10:17
懐かしいフィールドBGM

303 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:10:34
成し遂げることができたのだ

304 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:12:39
ヒュ〜♪

305 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:13:08
名作だった

306 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:13:30
おめですしょびーん

307 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:14:33
ワイルドアームズ3の準備は出来てますか?(小声

308 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:14:55
こち亀の麻里愛による歌

309 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:19:48
まさか名前は・・

310 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:22:31
なんて名前やろなぁ・・・

311 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:22:44
子供できるとかこいつらセックスしたんだ

312 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:23:05
しかも中だししたんだよ

313 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:23:19
一周忌に子供がいる…つまり

314 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:23:47
THE END

315 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:23:59
アナスタシアとルシエドやろなぁ

316 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:24:37
やっぱ2はいいなぁ

317 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:24:43
次は3かー

318 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:25:02
3めっちゃ楽しみ

319 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:25:31
ムービーはディスク入れ替えだぞ

320 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:26:07
49時間って結構やな

321 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:26:41
結構ウロウロしてたからな

322 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:28:07
2にパズルなんてあったっけ?

323 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:28:40
あれはただのダンジョンや

324 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:29:56
ケツがカイーナ

325 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:29:57
アンテノーラとあと・・

326 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:30:38
トロメアダイナマイッ!

327 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:33:56
普通にプレイしないRPGやって

328 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:34:02
だめです

329 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:34:46
有給!?

330 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:34:54
乙ちんちん

331 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:35:23
狂気山脈さん待ってるそうです

332 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:35:29
まずエタメロをだな

333 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:39:12
結局技閃いたの?

334 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:41:14
頼れる〜

335 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:42:44
隠しボスみたいなのいるんだっけ、倒した?

336 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:45:21
倒したのに??なん

337 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:46:24
オープンワールドっぽいやつね

338 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:47:15
次回ワイルドアームズクロスファイアにご期待ください!

339 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:47:27
またリンドリの夢見てる・・

340 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:48:46
傘持ってるやつ?

341 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:48:50
やみおつ

342 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:49:31
お疲れ様でした

343 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:50:43
テーマソングきたな

344 名無しの猫 2023/01/26(木) 03:50:52
は、はに・・ ハニーパ・・ ハ・・

345 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:39:57
100%になったならさっさと切り替われよ・・

346 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:40:22
それ書いといてくれよ・・・

347 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:41:49
はぁ〜デルタは可愛いなぁ〜 こんばんは

348 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:43:37
このゲーム不具合多すぎやろ
音量下げてるのにトークやると音量MAXになる不具合さっさとなんとかしろよなー

349 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:44:52
バーサスなげーからニコ動と別窓で動かすと点滅しまくるわ

350 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:46:45
最近始めたけど不具合多すぎて課金する気になれねえ…

351 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:47:21
ホントだよないつ査収するか怖くて課金できねえわ
ん〜なんでデルタに3万消えてんだろ

352 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:47:52
ホントだよな なんで1万消えてんだろ

353 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:51:08
倒せないって威力がやばいのか

354 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:53:18
戦闘力2万超えてるとか上位陣頭おかしいなぁ

355 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:53:25
やべえなフィニッシュすると画面バグるわ

356 名無しの猫 2023/01/26(木) 23:57:37
さすが我が道を行く

357 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:00:37
アイポンSEでやってるけどスマホ買い換えっか悩むとこだわ

358 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:01:05
買えかえてもどうせ不具合だぞ

359 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:01:18
SE2世代だからアイポン8ベースだな

360 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:01:34
RAM3やね

361 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:02:12
PCだとあんま不具合ねえんだけどな

362 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:02:59
PROMAXで6GBか
よかった

363 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:04:24
2Gの場合アプリ強制終了食らってキツイな
3Gだとまぁ大丈夫

364 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:05:55
PC版だとオンボで大丈夫だよ?(APU)

365 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:07:16
キャラ専用が見つからねええ

366 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:07:35
そんな技術があったらね、こんなに不具合発生しませんてw

367 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:11:17
最近始めたものですが低色々厳しいっすね

368 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:13:35
イベントのミッションが何故か消えねえんだわ

369 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:14:24
消えない理由?バグってんだよ!

370 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:15:03
運営も理解できないバグが発生してんだよぉ!

371 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:15:35
もうどうにでもな〜れ

372 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:16:28
運営は信用してはいけない
エデンズリッターで学んだこと

373 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:19:03
私がやってた中ではエデンズリッターが過去一でした
今はましになってますが、、、サービス開始当初は味方が敵になったりするような素敵なバグがいっぱいで面白かったです

374 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:20:15
いきなり味方が敵陣地に移動して敵になって倒すと星落とす素敵なバグでしたよ

375 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:26:57
いいやん

376 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:27:05
ベータさんの中の人効果もあるでしょうね

377 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:28:39
やだやだなおしちゃやだ!

378 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:30:44
節分は基本スルーされるイベント

379 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:32:16
イプシロンさんの胸不自然ですね

380 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:33:09
見えない小さい突起に引っ掛けてるだけちゃうか

381 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:34:17
包丁は危ないから普通はありえんね
包丁は挿す場所があってそこに挿すのが普通

382 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:34:24
あああああミッション消化するほど表示が増えてもよもよするうううううう

383 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:35:29
魔力でくっついてんだよ

384 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:36:24
真ん中を攻撃するんじゃねえ!
アレクシアじゃたえらんねえよ

385 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:51:30
ベータさんとイプシロンさん仲悪いように見えて仲いいよな

386 名無しの猫 2023/01/27(金) 00:53:01
モトノアジってあれだよな?入れちゃ駄目やろ…

387 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:00:07
無料のお石が無いので月額課金(スタミナ関係)石分だけ養殖回します

388 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:01:05
ローズ先輩エライことになってるはずなのに
イベントでは平和ですね

389 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:02:03
メインストーリーは本日、昨日の放映分の奴が実装されましたね

390 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:02:54
やっぱ世紀末系のひゃっはー好きだわ

391 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:03:15
そうだそうだ給料上げろー

392 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:04:15
久しぶりにどっかに誤記を見つけたので
神経質な奴に見つかる前に修正するんだ

393 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:07:47
2人はどこにでも見かけるから大丈夫だ

394 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:10:30
割と前線の人たち向けの戦力ですね

395 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:11:27
回復撃ちまくっても無理そうだねぇ

396 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:11:59
ランク8だね

397 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:12:12
簡単に倒されたらくやしいじゃないですか

398 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:12:41
簡悔の精神がここにまで

399 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:14:07
三つ編みのイプシロンだったら本気出すのに

400 名無しの猫 2023/01/27(金) 01:15:07
アニメ1期の終わりが近い・・・
終焉だ

80KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる