■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

69人目のモブ (1001)

1 だめねこさん ★ 2022/12/03(土) 03:13:51
■大事なローカルルール
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
  「賢さ縛り」 or 「かしこさしばり」とレスに書けば配信上NGワード表示になります。
 ・スタンプSVのIPアドレスは変わってる可能性があります
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 https://damech.sakuratan.com/damediary/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【ツイッター垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpし たい時に使ってくださいな。
【避難所】 https://bbs.jpnkn.com/damenekosan/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【スタンプ】 https://stapeta.pgw.jp/
【画像URL用の掲示板】 https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/damenekosan/1668685239/
【スタンプSV】 https://damech.sakuratan.com/damediary/files/medias/peca/stamp.html

701 名無しの猫 2022/12/30(金) 05:07:48
本物の方のゼェルダ見てるぜ

702 名無しの猫 2022/12/30(金) 05:08:02
おっつおっつ

703 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:15:23
好きな事やればいいと思うよ

704 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:16:03
新しいモニター買った方が安いんじゃ?

705 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:17:32
糞でかモニターやん

706 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:23:05
変なソシャゲはやってたね

707 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:24:21
出るのか・・?ついに

708 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:24:50
だめねこさんこんばんは
悠久幻想曲もいいけど、ウィザーズハーモニーも見たい

709 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:27:05
どれ選んでも大して変わらん気がする

710 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:29:08
今年の目標でも立ててみたら?

711 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:37:55
ヒミコかなりやってた気がするけどまだ残ってるのか

712 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:38:34
じゅうべえクエストが入ってませんね

713 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:39:25
大貝獣の全シリーズマラソン

714 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:42:06
この中じゃ普通だけどブレス3

715 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:43:06
来るか・・・ブレス全マラソン・・・

716 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:43:25
順番に全部やればええやろ 毎日配信すりゃ余裕や!

717 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:44:03
ドラクォ10本くらい送ればいいのか?

718 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:46:28
だめねこさんのセンチ好きやけどここはときメモ2が見たいw

719 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:47:20
自分も悠久好きな人いたけど趣味が全ッ然合わなかった あのシリーズ好きな人って独特だよね

720 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:49:24
リンドリ今年後半いけそうなのかな

721 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:53:29
今年11月リリース予定で12月に延期して1月に延期して2月ぐらいだろう

722 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:55:42
今の時代リンドリがどうなるのか想像つかんな

723 名無しの猫 2023/01/06(金) 00:59:43
自分がやりたいワイルドアームズはええの

724 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:12:08
くまを飼ってるんですか

725 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:30:59
プレイ画面初めてみた

726 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:32:31
ラノベ単独IPソシャゲなんてあまりにも地雷すぎてついていける勇者いるのか

727 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:33:26
見た目面白そうじゃん・・・

728 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:35:11
あくまで推奨だから・・・

729 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:36:20
ヒューッ!やべえじゃん

730 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:40:10
どうか最後まで看取ってやって

731 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:42:20
影実って単体で勝負出来るほど人気コンテンツなのかね
アニメ終わったら忘れ去られそうなんだが

732 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:44:54
3Dモデルは良いのに

733 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:45:42
正月休みが取れるホワイト運営なんだな

734 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:49:02
興味が出てきたけど40GBはやばくて無理だったわ

735 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:51:43
聖域出来ないとか緑シェリー取りに行けなくて可哀想

736 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:51:43
今更ロールバックとか出来ないしこのまま知らん顔してけばイケる!

737 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:57:03
アニメは毎週楽しいけど、これはリセマラで満足しちゃった

738 名無しの猫 2023/01/06(金) 01:58:57
SとAはコンプしとかねえと割とめんどくせぇなと思う

739 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:00:43
アルファ正月衣装かわいいなー

740 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:02:05
ドルウェブは2ヶ月付き合ったけど集める素材種類が多くてもう無理だわ

741 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:04:12
敵が雑過ぎ

742 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:05:26
カメラを引きで見てたら一応分かるくらい

743 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:06:25
これ戦闘もしかして3Dプリコネなのか?

744 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:11:01
季節衣装もあるぞー

745 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:13:55
バレンタインはお菓子作り出来るらしいイプシロンだと思っております

746 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:19:29
ホームのキャンペーンのとこ

747 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:20:54
アウロラ追加無いだろうしな

748 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:22:07
やべえこのゲーム
チュートリアルで動かなくなったんだけどwww

749 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:22:25
スマホだよ

750 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:22:49
iPhone12PROMAXでもダメなのか・・・

751 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:23:25
恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

752 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:25:25
一時停止したら止まるのでー

753 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:25:46
ウッソだろ・・・

754 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:26:31
アルファが出てきたとこから動かねえ
チュートリアルとは一体

755 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:28:57
ドルウェブはちゃんと動いて偉かったんだなー

756 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:30:19
不具合ヨシ!

757 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:35:23
ここは様子を見る

758 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:36:18
取り敢えずイベからガチャチケ回収してそれをぶち込む

759 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:37:00
レギュラーからSアルファ引けって事だよ

760 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:38:10
あのっチュートリアルのアニメムービーめっちゃノイズでてるんですけど!

761 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:42:50
正月アルファ見た目だけはいいから・・・

762 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:43:21
見た目だけなんか

763 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:46:45
そこ攻略したらあとは全部簡単だから

764 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:47:40
よくわからんけど出たじゃん

765 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:47:52
3枚引きとかこれは大勝利

766 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:48:45
出たじゃん

767 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:49:15
格ゲーからローズは笑う

768 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:53:48
おっ

769 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:54:03
運良すぎなんだが

770 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:54:27
お正月コンプ

771 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:57:51
挑発が挑発じゃないのか?

772 名無しの猫 2023/01/06(金) 02:58:56
それ挑発の意味ねえじゃん

773 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:00:09
9-1は敵の攻撃力下げるくらいしか対策方法ねえんだよ

774 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:03:33
えっそうとしか読めないんだが?

775 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:04:59
鬼かよ

776 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:05:32
くれてやる気ないじゃないか

777 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:07:46
尻尾ごつすぎてキモイなぁ

778 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:07:47
破綻はしてないから・・・

779 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:08:04
うちの猫のカギしっぽみてえだ

780 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:10:17
開始2ヶ月でエロサンタを実装した功績を世は忘れておらん
持ってねえけど

781 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:14:02
石の兜なんてマジで何個あっても足らない

782 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:15:38
こんばんは
あけましておめでとうございます

783 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:16:52
モニタのセール情報はよ

784 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:18:09
言葉のマジックですか?

785 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:18:51
高校に入学して卒業するまでだよ

786 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:20:01
うちの43インチの液晶TVも急にTVのバックライトが半分死んで
しばらく電源切って付けたら直ったから壊れたのか大丈夫なのか判断に困る

787 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:26:05
あけおめっしゅ
アニメ1期が終わる2月15日がこのゲームの死期!

788 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:27:53
お隣さんの数値は倍数でも掛かってるんすかねー

789 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:29:29
範囲攻撃持ち入れときゃタンクなんて関係ねえんだ

790 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:29:53
このゲームぶっ飛ばし持ちいるんだ

791 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:31:55
ストーリー回収できればそれで満足よ

792 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:32:40
ストーリー読みたいだけで始めるとかなりダルイのが問題

793 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:32:46
装備レベルたまーに引っかかる

794 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:33:27
七影列伝11章から先実装されないんやけどー

795 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:34:24
七影ストーリー進まないと装備がみんなキャップしちゃう

796 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:35:34
開発てんやわんやなのは察するけど
もっとリソース投入して欲しいわー

797 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:36:23
やっぱスライムはうんちだな

798 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:36:39
ガンマ抜くとダメージ更に加速すると思うけど

799 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:37:56
あとiPadでカゲマスプレイしてみたけど
戦闘に入るときに画面点滅するの仕様っすかー?

800 名無しの猫 2023/01/06(金) 03:39:18
アニメ的にアウロラさんの出番終わったから
早くガチャガチャさせて欲しい

85KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる