■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

センチメンタルプレリュード66周目 (1001)

1 だめねこさん◆hwJ/Dhk3NI 2022/06/10(金) 04:18:54.71
■大事なローカルルール
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
  「賢さ縛り」 or 「かしこさしばり」とレスに書けば配信上NGワード表示になります。
 ・画像URLを貼るとスタンプみたいに表示されます(忘れてなければ) 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 http://dane3.sakuratan.com/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【ツイッター垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpし たい時に使ってくださいな。
【避難所】 http://dane3ch.nyanta.jp/peca/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【スタンプ】 http://koudo.usamimi.info/peta/?245#http://dane3.sakuratan.com/files/medias/peca/stamp_list.txt

952 名無しの猫 2022/08/05(金) 23:38:06.07
次のセンチ配信があるんですか
センチファンの鏡ですね

953 名無しの猫 2022/08/05(金) 23:38:43.96
なんかSDのやつだっけ ヴィルガストみたいな

954 名無しの猫 2022/08/05(金) 23:38:59.66
このメガネはメガネとってもかわいくないクソメガネ

955 名無しの猫 2022/08/05(金) 23:44:09.54
こういうのって他キャラ攻略してるときにポロッと出るんだよな

956 名無しの猫 2022/08/05(金) 23:45:24.54
メガネの娘、見た目かわいい様に見えるんだけど
性格悪いんですかね?

957 名無しの猫 2022/08/05(金) 23:59:11.57
大地の髪形やべーな

958 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:01:03.39
やっぱめがねには三つ編みだよな

959 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:02:07.61
緑は人気者

960 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:03:01.48
ちゅ〜るタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

961 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:03:49.84
毎日ちゅーる食って大丈夫なの?

962 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:03:55.69
もう夏は終わりですよ

963 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:05:29.36
おねこさまの主食はカリカリですか?

964 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:09:11.09
1時間スキップとな

965 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:15:02.77
おっぱい緑ルートあるの?
期待しちゃうよ

966 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:17:10.24
このめがねにそばかすがついてたら危ないところだった

967 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:18:39.56
でかリボンルートは終わっちゃったの?

968 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:21:46.23
デバッグ作業みたいになっとるw

969 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:21:52.23
サブングル なんちゃってね

970 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:22:15.63
え?

971 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:23:56.33
トゥハートの隠しキャラって誰だ
茶髪ロボ子?

972 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:25:01.28
なにそれ
俺そのキャラ出してないかも

973 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:33:53.56
2本目クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

974 名無しの猫 2022/08/06(土) 00:34:38.89
お猫様ちょっと期待の眼差しで見ていましたよ

975 名無しの猫 2022/08/06(土) 01:00:41.16
ちゅーる一本20円ぐらい?

976 名無しの猫 2022/08/06(土) 01:08:02.21
しゃぶりつくす!

977 名無しの猫 2022/08/06(土) 01:23:29.35
コンプまであと何周必要ですか?

978 名無しの猫 2022/08/06(土) 01:46:29.17
こらもう1週やな

979 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:24:43.55
全然普通ですけど

980 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:27:37.86
配信的には音量でかめの方だと思う
もっとちっちゃい人はたくさんおる

981 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:29:41.77
ゲーム音は気持ち小さめかなとも思うけど
この配信見てるやつはどうせ何周もみてるだろうから全然問題ないしな

982 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:42:31.85
当日観覧チケ当たったから見に行くけど渋谷っていう魔都なので怖いです

983 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:48:11.84
昨日この時間くらいに雷ゴロゴロしてて驚いたわ

984 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:50:18.25
6月クソ暑かったけど7月は平均でそうでもなさそう

985 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:51:09.99
センプレ配信ありがてえなぁ

986 名無しの猫 2022/08/06(土) 02:56:17.86
ぐぐったらあったよ これで安心やね

987 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:03:59.47
コミケで同人ゲーム買うとまだCDRだったりするぞ

988 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:05:07.20
プラスRとマイナスRの違いってなんなんですか?

989 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:09:06.90
なるほど

990 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:11:58.38
なぜLITE-ONのドライブを選んだんですか?

991 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:12:39.04
PLEXTORさん・・・・

992 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:15:07.07
僕はTEAC派でした

993 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:17:28.92
自作PCの本とか読んで勉強したんですか?

994 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:18:33.68
電撃姫は?

995 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:20:53.85
つまり次回は卑弥呼伝ですね

996 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:27:33.26
ショワアアアア・・

997 名無しの猫 2022/08/06(土) 03:55:06.93
奥の手なんてなかった

998 名無しの猫 2022/08/06(土) 04:11:44.28
そうやって抜けCGが無いってあきらめちゃうのが一番ダメなんだよ

999 名無しの猫 2022/08/06(土) 04:30:17.91
すべてを疑ってかからないと(プレリュードは)難しい

1000 名無しの猫 2022/08/06(土) 04:30:53.16
1000なら24時間センチメンタル配信

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

80KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる