■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

火魅子64候補 (1001)

1 だめねこさん◆hwJ/Dhk3NI 2022/05/18(水) 04:58:50.73
■大事なローカルルール
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
  「賢さ縛り」 or 「かしこさしばり」とレスに書けば配信上NGワード表示になります。
 ・画像URLを貼るとスタンプみたいに表示されます(忘れてなければ) 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 http://dane3.sakuratan.com/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【ツイッター垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpし たい時に使ってくださいな。
【避難所】 http://dane3ch.nyanta.jp/peca/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【スタンプ】 http://koudo.usamimi.info/peta/?245#http://dane3.sakuratan.com/files/medias/peca/stamp_list.txt

952 名無しの猫 2022/05/28(土) 03:59:33.86
CMが15秒か30秒だから押した回数×15秒飛ばすみたいな機能のCMスキップなら家にあったw

953 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:02:13.39
薄いカルピス更に薄めたら飲めたもんじゃねえだろ

954 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:02:34.65
3倍は見れればいいって感じだったな今思うと

955 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:02:40.00
5倍とかテープの寿命がマッハ

956 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:02:44.98
うちは元から電波悪かったりテレビ小さかったから3倍気にならなかったな

957 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:04:06.88
ビデオ時代はみんなどうやって24時間テレビを録画してたんです?

958 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:05:58.39
ハケ水車とか回してた時代

959 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:06:41.78
深夜に映画連続でやる時は3倍じゃないとどうしようもない

960 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:08:08.87
おはようごじゃいます
録画テープを郵送しあってダビングするコミュニティが・・・

961 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:09:43.99
友達に録画したアニメ貸してたけどガンダム以外ウケが悪かった

962 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:09:53.97
水曜どうでしょうかなんかは送ってもらって見てる人いたきがする

963 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:10:27.91
そういう商売もできたぐらいだったわ
最後はダビングしたテープを売る猛者も

964 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:11:28.26
テレビ放送にコピーガードなんてない!
聞いてるか?デジタル放送

965 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:11:32.99
モザイク除去デッキとかあったなー

966 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:11:45.54
レンタルで借りてきた時点で画質悪い

967 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:12:19.41
テープに折り目ついてる場合あるからな

968 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:12:32.90
レンタルだぁ?アニメイトでアニメVHS買うんだよ

969 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:12:47.06
マクロビジョンがよぉ

970 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:14:04.87
レーザーディスク全盛期

971 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:15:42.94
売ってるのは見たことあるけど映像は見たことないかもしれない

972 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:16:27.77
金持ちの友人の家にレーザーディスクのカラオケかなんかあったの見た覚えがある

973 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:16:32.54
保存状態悪いとビニールと同化してそうよね

974 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:16:40.77
LPよりでかいのが高速回転してりゃうるさいわ

975 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:17:08.73
学校の視聴覚室にあったけどVHSとDVDしか見たことないかも

976 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:18:45.64
14型ブラウン管テレビもビデオデッキも1万円くらいになってやっと手に入れられた気がする

977 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:18:52.55
今で言うオーディオオタクみたいなもんだよなちょっと映像いいだけでバカみたいに金掛けてた

978 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:19:06.04
気になったOVAがLDでしか売ってなくて悔しい思いしたことある

979 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:19:32.86
VHSとLDならLD欲しくなるのも分かる

980 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:22:12.85
PS2がDVDプレイヤーとして最安だった時代があった気がする

981 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:22:48.80
DVD目的でPS2買いました、買ったDVDはリヴァイアスです・・・・

982 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:23:02.81
PC持ってないとPS2一択の時代あったな

983 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:23:37.76
初代PS2ってメモカのほうにDVD再生ソフトいれてた気がする

984 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:24:22.34
PS2で初めて見たアニメはフリクリだったなぁ

985 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:25:02.15
うちマサルさんだったんだが・・・

986 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:25:56.25
早々にPC録画に移行してたからPCにDVD繋いで見てたわ
当時はマックだった

987 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:27:08.63
初代PS2だったかプロテクト信号がなくて録画し放題だったような記憶
アップデートすると録画できない

988 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:28:00.05
パフォーマってImacの前進な廉価版マックがあってそれがチューナーカード標準装備だったんだよねぇ

989 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:31:33.37
ええ話や・・・・

990 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:32:16.10
本人に渡してからすぐ死ぬのかよこういうのって時間が経ってから他の人が渡して曇らせるんじゃ

991 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:37:33.98
古いファイル探してたらときめきメモリアルONLY LOVEとかあった
CMにときメモオンラインという焼却炉オンラインのCMが・・・

992 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:37:59.03
家宝にしましょう

993 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:38:31.51
バレバレの封筒で送られてくるときメモオンライン

994 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:39:14.62
ラグナロクオンラインのアニメがなんだって?

995 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:39:41.03
初代の学校が他校と合併していたという衝撃のアニメ

996 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:41:25.38
セングラプレリュードは全く知らないから楽しみじゃい

997 名無しの猫 2022/05/28(土) 04:42:31.52
地獄の同級生パターンか!!
おつねこ

998 名無しの猫 2022/05/30(月) 23:31:52.45
このゲーム何週目?

999 名無しの猫 2022/05/30(月) 23:40:57.69
前回のセーブで藤那攻略は無理なの?

1000 名無しの猫 2022/05/30(月) 23:43:08.38
1000ゲット

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

88KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる