■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

UNO手札63枚の続き (1001)

1 だめねこさん 2022/03/14(月) 02:23:47.84
■大事なローカルルール
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
  「賢さ縛り」 or 「かしこさしばり」とレスに書けば配信上NGワード表示になります。
 ・画像URLを貼るとスタンプみたいに表示されます(忘れてなければ) 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 http://dane3.sakuratan.com/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【ツイッター垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpし たい時に使ってくださいな。
【避難所】 http://dane3ch.nyanta.jp/peca/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【スタンプ】 http://koudo.usamimi.info/peta/?245#http://dane3.sakuratan.com/files/medias/peca/stamp_list.txt

952 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:24:58.84
BS12は平日深夜26時の枠が結構
金曜深夜がそのリーンの翼とかやってた枠か

953 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:25:20.70
OVAエルガイムって13人衆のトップが出てくるんだっけ

954 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:25:23.26
松竹東急はたまゆらhitotoseとか昭和元禄落語心中とか結構深夜に枠ある

955 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:25:40.53
クラッシャージョウとかもやってたけどもう食われたのか

956 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:25:45.06
BS12は日曜19時からMSIGLOOやってたて?

957 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:26:19.72
ショアアアアアアアアア

958 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:26:24.73
そもそも2m女性ってどうなんですかギャブレー君

959 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:26:48.25
お前のようなババアがいるか!!!

960 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:27:40.87
有頂天家族とか似たようなのループに入ってない?BS12w

961 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:27:42.77
ザブングルにギャブレットギャブレーって女キャラ出てましたね

962 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:28:19.52
クソァ!またキテレツかよ!

963 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:28:22.09
ちょっとまえに東のエデンを劇場版込みでやってたのは評価するわBS12

964 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:28:34.32
マダムって言うと怒られるぞ!

965 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:28:44.12
静岡の民おるんか

966 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:29:19.33
静岡は一生キテレツやってるってきいた

967 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:30:15.84
テレ玉アニメやらなくなったら十万石饅頭の知名度さがってしまうん?

968 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:30:41.41
テレ玉CMで結構悪ふざけしまくってたよね一時期

969 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:31:31.14
こういうパロネタみたいなCMとか
https://www.youtube.com/watch?v=pBE3D5lAdVY

970 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:31:37.02
だめねこさんこのネタですよ
ttps://twitter.com/sampledryextra/status/1172098874099425280

971 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:32:49.59
キチガイCMこういうのもあるテレ玉
https://www.youtube.com/watch?v=v8h14FSkYgk

972 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:34:01.15
まあまんがなんてなんでも同じだよな

973 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:34:25.77
アニメをまんがって言ってるの親世代感あって笑う

974 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:34:35.67
たしかにキテレツとチンプイは同じかもしれん

975 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:35:31.72
やばいやばいw

976 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:35:44.92
ひいとるやんw

977 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:36:04.42
これでチャンネルは永遠にそのまま><

978 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:36:19.08
テレ玉やべえよやべえよ・・・ってなってた当時

979 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:37:34.06
今はこういうことすると弁償しろって怒られそう

980 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:37:35.64
キーボードとマウスを一緒に埋めます
これで永遠にだめねこch!

だめねこch

981 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:38:37.74
おそらくPCとの接続を切ってから埋めるのでは?

982 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:38:54.97
ブルートゥスだったわ

983 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:39:10.60
配信はそのままでも配信者が配信終了したらそこで終わりなんだよなぁ

984 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:39:43.12
つまり配信者が終わらなければ永遠にだめねこch!

985 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:40:13.41
技適マークとかいらねンだわ!

986 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:41:14.38
めっちゃ遠くの部屋のPC操作すんの?

987 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:43:17.02
みすてないでデイジーありがとうな

988 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:43:35.15
すごい昔の漫画にしては絵は新しい

989 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:43:57.77
単行本全2巻だっけ?

990 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:44:00.39
コンクリをえぐるように掘り返すのありがたい

991 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:44:15.17
3巻か

992 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:44:33.08
FOR EVERとかいうのが2巻だった

993 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:44:38.92
仲間はTRICKしかしらないんや

994 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:45:08.22
トゥルーラブストーリーも歌ってなかった?

995 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:45:32.87
TLSマラソンもまってるわ

996 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:46:23.91
國府田マリ子w おつ

997 名無しの猫 2022/05/18(水) 04:47:16.22
おつねこさまでした

998 名無しの猫 2022/05/19(木) 00:12:02.08
だめねこさん、こんばんはです( ´∀`)
今日は12時間コースですか?><

999 名無しの猫 2022/05/19(木) 00:17:52.04
裏でちゅ〜る催促きとるー><

1000 名無しの猫 2022/05/19(木) 00:18:28.93
猫の目の前でチュール食べて反応見て

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

86KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる