■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アイシクルで全体58ダメージ (1001)

1 だめねこさん ★ 2020/09/06(日) 00:34:00
■大事なローカルルール
 ・配信出来る環境が整った時に気が向いたらやりたいものをやるスタイルです。
 ・スレタイ付けたい方いたら980以降でお願いします。
 ・スレタイなのに普通に返したら教えて下さい。
 ・初見って書いてなければ「私は」ネタバレされても気にしないしそのまま使いますのでどうしても言いたいけど教えたくない場合は
  「賢さ縛り」 or 「かしこさしばり」とレスに書けば配信上NGワード表示になります。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【中の人】 だめねこさん (呼び方はお好きにどうぞ、判らないと変な返ししちゃいますので注意)
【ブログ】 http://dane3.sakuratan.com/
【中の人情報】 ブログ内プロフィール
【プレイしたリスト】 ブログ内リスト
【ツイッター垢】 @dame_neko3
【専用うpロダ】 http://ux.getuploader.com/dame_neko/ 配信中なんか画像うpし たい時に使ってくださいな。
【避難所】 https://bbs.jpnkn.com/damenekosan/ 緊急時にはコンタクトURLから行けるようにしますが一応。
【ほしい物リスト】 http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/10HQISNWRXNMX
【スタンプキャスト】 https://stamp.archsted.com/216 画面上にスタンプキャストのアイコンが無くても起動中です
【Steam ID】 だめねこさん でフレンド検索すれば出ます
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■補足
 ・PeerCastStation使いの方で設定をしてない方は以下の部分の設定をお願いします。
  ・最大上り帯域
  ・最大リレー数
 ・PeerCastStation以外の方も最大帯域幅が設定されているか確認お願いします。
 ・FLV配信なので稀に帯域が瞬間的に最大で1300kbps程度になります。
 ・現在時刻をどこかに表示しているので遅延が大きいようなら再接続してみてください。
 ・夜はプロバイダによっては上り下りともに帯域が思いっきり悪くなってる場合がありますので
   気づかぬうちに帯域足りてない紫さんになる方がいます。
   なお帯域が足りてきてもリレー本数が限界だと紫になりますので頻繁にリレー整理されるかもしれません。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■上手くリレーが繋がらない、配信が見られない場合
 ・プレイヤーを閉じて一度リレーを切断した後に再接続してみてください。
 ・ループした場合も上記対処法でなんとかなるはずです。
 ・プレイヤーのバッファ値によって遅延が大きくなったりプチッたりします。

952 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:25:38
きのせいかプレステ1よりサクサク進んでる気がするわ

953 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:26:12
初プレイノーセーブとか雑魚に先制即死させられて心が折れる

954 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:27:11
ダンジョンの頭にしかセーブない時点でだいぶ心折られますな

955 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:27:46
セーブ出来ると思ったら中断セーブという罠もある

956 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:32:00
魔神転生配信楽しみだなー

957 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:32:57
魔神転生?SSのロンドからやろうね

958 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:33:41
ファミマガに送った裏技がいつまでも採用されなかったのが今でも納得いきません

959 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:33:49
サターンでやるならデビルサマナーやっていこうぜ

960 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:35:19
10年くらい前の駿河屋安かったのにどうしてこうなった

961 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:36:50
某RPGで仲間が入れ替わる前にレベル99にすると
入ってきた仲間が99の限界突破して0Aとかになるって裏技だったんだが・・・
多分検証面倒でやってくれなかっただろうな

962 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:36:55
送料埋めるために30円とか5円のサターンゲー詰め込めたとかやばかったな

963 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:38:34
警察署は結構きついんだよな

964 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:39:24
ダンジョンに毎回セーブポイントが?ないよ

965 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:42:14
戦闘の長さでダンジョン入った理由を忘れる…RPGあるあるだよね

966 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:45:03
5人目の仲間は選択性で一度入れたら外せないから注意するんだぞ

967 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:45:27
戦闘の時にペルソナの技選択時にセレクト?だったか、なんかボタン押すと効果表示された思う

968 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:46:48
マジで数時間が無に帰すよこのゲーム

969 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:48:29
ターン制のゲームでポーズいる?

970 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:49:29
おっ?って今ちょっとワクワクしたよね

971 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:49:51
デフォルトでは表示させない意地の悪さ燃えますね

972 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:51:27
スーファミとXとYが逆だから未だに混乱してる

973 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:53:02
PSのパッド変換してました

974 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:56:02
前評判だけだったなんとかグラフィティさんの話は・・・

975 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:57:52
雰囲気で感じ取っていけ

976 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:58:30
4kでセンチメンタルグラフティを?

977 名無しの猫 2021/01/11(月) 00:59:48
昔の無理やり広げてもドットでかくなるだけじゃないかw

978 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:00:37
あの頃から無駄にでかい壁紙がディスクに入ってるゲームあったよな

979 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:01:58
2000年くらいで2Gあればいいほうだったでしょ

980 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:05:50
ないならないなりになんとかするから

981 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:07:17
500円くらいでその頃のpc買ってこようぜ

982 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:09:48
セーブがないまま最奥に来てしまう

983 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:16:44
早く俺にもペルソナが目覚めないかなと思って25年が経ちました

984 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:20:55
歩いてお帰りですし、デスルーラなんて甘えもないので気を付けてください

985 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:24:14
ペルソナ本編が終わるとどうなる?
知らんのか別ルートのシナリオをやらされる

986 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:24:40
ホイミを覚えているのに薬草で袋がいっぱいの勇者

987 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:34:13
と言うわけでね、脱出していこうと思います

988 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:34:28
凶悪犯は死刑なので

989 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:36:57
攻略本が何ページにも渡ってマップを乗せてる最後の方のダンジョン

990 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:43:03
まどかぁ!

991 名無しの猫 2021/01/11(月) 01:48:18
もはやPC版ペルソナの為だけにのこってるような存在ですね

992 名無しの猫 2021/01/11(月) 02:00:10
一人だけ経験値もらいすぎの人がいまーす

993 名無しの猫 2021/01/11(月) 02:15:03
どうやら俺はここまでみてぇだ・・・お前ら、あとは任せたぜ・・・Zzz

994 名無しの猫 2021/01/11(月) 02:49:52
逃げるというコマンドの事は忘れたほうがいい

995 名無しの猫 2021/01/11(月) 03:03:15
abemaで装甲娘が始まりました

996 名無しの猫 2021/01/11(月) 03:09:09
レスではDMMのクソゲ―と紹介されてます

997 名無しの猫 2021/01/11(月) 03:10:05
大手は全部クソゲーだからあってるだろ

998 名無しの猫 2021/01/11(月) 03:11:03
ポケラボって書いてた時点でもう駄目だよ

999 名無しの猫 2021/01/11(月) 03:14:09
スキップがあるからよお

1000 名無しの猫 2021/01/11(月) 03:16:08
戻ってきたのに新しいペルソナを作らない

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる